этим занимаются психотерапевты, а не психологи и не психиатры.
Психолог это "поговорить", психотерапевт это врач, с правом назначения лекарств и выписывания рецептов. Но он может и поговорить тоже.
Психиатр для психов. Для людей с серьезными патологиями. Депрессия к ним не относится.
Я так понимаю, что психотерапевтами становятся именно психиатры.....которые любят больше поговорить с людьми без серьезных патологий или выявить таковые
Главное, чтобы после соскока с таблеток, эффект остался... Желательно длительный...
Да, хорошо бы так. Но мой муж разговаривал с психотерапевтом- нам не помогло. (психотерапевт очень хороший, помогал другим по моей наводке). У него именно диагноз-депрессия, которую надо лечить медикаментами. Тут уж ничего не поделаешь.
Лютик, такие вещи о б с у ж д а т ь лучше только со специалистом (и желательно проверенным). В личку кину координаты.
собственно по этому и обратилась. Депрессия как оказывается дело очень серьезное и может всю жизнь поломать, просто потому что не воспринимается как проблема... о как!
Спасибо за контакты
Вообще в невромеде администраторы грамотные. Я позвонила, обьяснила что происходит и мне назвали имя врача кто именно по этому вопросу специализируется. Поэтому лучше пусть специалисты решают кто нужен.