+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Провела на свою голову профилактику...

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Честно говоря, не знаю как такие серьезные лекарства ради профилактики могут помочь иммунитету. Ведь они же не только глистов убивают, но и полезные бактерии. К тому же, имея собственное плохое самочувствие на их прием. У нас итак иммунитеты хорошие (ттт).
    А для профилактики я теперь думаю о растительных препаратах и гомеопатии. Растительные нашла у Виталайна (вернее остеопат посоветовал) и еще нашла сбор трав глистогонных. Виталайн сейчас на себе экспериментирую.
    За схему спасибо! Удивлена, что наш врач просто назначил препарат и все.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Предпочитаю "ядовитые" таблетки, а все глистогонные именно такие, замещать тюбажом печени с травами + тыквенными семечками. Плюс очищение кишечника касторкой и настойкой полыни под ногти. Результат такой же как у автора, зато никакой интоксикации.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Предпочитаю "ядовитые" таблетки, а все глистогонные именно такие, замещать тюбажом печени с травами + тыквенными семечками. Плюс очищение кишечника касторкой и настойкой полыни под ногти. Результат такой же как у автора, зато никакой интоксикации.
    Прочитала про тюбаж печени. А детям тоже так? У них же еще не зашлакованая печень. Детям с грелкой? Как их заставить лежать 1-2 часа?
    И что значит "настойка полыни под ноги"?
    А для себя возьму на заметку. Спасибо!
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Прочитала про тюбаж печени. А детям тоже так? У них же еще не зашлакованая печень. Детям с грелкой? Как их заставить лежать 1-2 часа?
    И что значит "настойка полыни под ноги"?
    А для себя возьму на заметку. Спасибо!
    С теми продуктами, что продаются в наших магазинах, зашлакована и у ребенка. С грелкой все просто: надо лежать 20 минут на правом боку, затем 20 на спине, и 20 на левом. У на это легко получается, т.к. мои слушают аудиосказки на ночь. Мне несложно через 20 минут скомандовать им переворот.
    Настойка полыни под ноГти. Это спиртовой раствор, а под ногтями у нас образовывается прекрасная микрофлора для размножения паразитов. Таким образом, эта горькая спиртовая настойка не дает этому развитию. 2 раза в день просто капельку под и на ногти.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Удивлена, что наш врач просто назначил препарат и все.
    тут ты права, адекватные врачебные советы приходиться по крупицам собирать, с той же манту, например, много ты врачей видела , которые бы рекомендовали антигистаминное за пару дней до манту и после. Мне попалась только одна такая, а логика ведь есть, много детей с ложно-положительной реакцией из-за аллергической реакции на введенный препарат, у меня сестру в детстве затаскали с этой манту из-за банальной аллергии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр