+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Роды в Майами?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Роды в Майами?

Почему то не видела тут тем таких, а почему? Никто не задумывался о такой возможности? Или просто люди не особо в курсе про такой вариант?
    Подруга сейчас ждет первенца и проявляет желание улететь в Майами.
    Я вот вообще не в теме, да и мне не актуально было, рожала с мужем оба раза совершенно бесплатно в роддоме.
    А она мне рассказала о плюсах таких родов, вроде хороший вариант, получается, за исключением суммы (но сумма всё равно не заоблачная, а сопоставима, наверное, с Московским перинатальным или Лапино).
    Климат, комфорт, отношение, современное оборудование, индивидуальный подход, русскоговорящие акушеры, двойное гражданство ребенку и возможность в будущем на бесплатное образование в штатах и безвизовый въезд в большинство стран мира...
    И это даже не все плюсы...
    Или есть обратная сторона медали? Мне то озвучили только плюсы )))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну так не только же роды нужно оплачивать. Перелеты и проживание какое-то время до и после. Ну и потом, один не полетишь, хочется кого-то из близких рядом. А далеко не все могут так работу и дела месяца на 3 бросить.

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Форумов на эту тему очень много. Это очень популярно. В Майами много русскоязычных врачей и агенств. Есть целые районы, где живут русские и беременные часто селятся рядом с соотечественниками. По старому курсу это действительно сопоставимо с Лапино. По новому курсу, а еще если учесть проживание, еду, перелет, аренду авто сейчас получается в разы дороже. Средний чек родов сейчас с учетом всех расходов 25-30 тыс долларов примерно на 3 месяца. Если есть вопросы-задавайте, прошла через это в этом году)).

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Из минусов: долгий перелет. И потом погода в Майами летом например, на мой взгляд не айс, особенно для беременных: жарко и душно.
    Двойное гражданство для ре это, конечно, отлично, но пока он маленький, это мало что дает его родителям с единственным гражданством РФ в плане оформления виз и тд. Плюс в дальнейшем налоги он будет платить тоже в двух странах.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    Форумов на эту тему очень много. Это очень популярно. В Майами много русскоязычных врачей и агенств. Есть целые районы, где живут русские и беременные часто селятся рядом с соотечественниками. По старому курсу это действительно сопоставимо с Лапино. По новому курсу, а еще если учесть проживание, еду, перелет, аренду авто сейчас получается в разы дороже. Средний чек родов сейчас с учетом всех расходов 25-30 тыс долларов примерно на 3 месяца. Если есть вопросы-задавайте, прошла через это в этом году)).
    Да вопросов нет )
    Я рожать пока больше не собираюсь )
    Подруга, если точно надумает на этот вариант, может потом у нее будут вопросы, тогда расспросим вас )
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мои две соседки по этажу рожали вторых детей в Майами. Довольны.
    Месяц назад одна соседка уехала на ПМЖ в Штаты. Видимо, так и было задумано.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня знакомая девочка второго рожала в штатах, тоже в Майами. Уезжала туда на полгода, за 2 месяца до родов. Жила там со старшей дочкой, муж прилетал на сами роды и потом только раз по моему. Третьего, если Бог дас, тоже там хочет родить. По деньгам все вместе, роды, проживание, перелеты супруга обошлись примерно в 2 ляма. Она очень довольна, всем, страной, отношением людей, врачей. На климат не жаловалась, они уежали в январе, вернулись к сентябрю. Основной посыл родов там, гражданство для ребенка, и беспрепядственный въезд семьи в любое время.
    =======

+ Ответить в теме