+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто был в магазине Nevkusno на Сущевском и вопрос кулинарам

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я работаю рядом. Чем могу помочь?
    Насколько рядом?) Я буду утром еще звонить,спрашивать по наличию. Если дозвонюсь)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    На Образцова работаю. До невкусно гуляю, мин 10.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    На Образцова работаю. До невкусно гуляю, мин 10.
    Спасибо большое, я дозвонилась. Вернее сами перезвонили
    Последний раз редактировалось Лолита; 24.09.2015 в 11:54.
    =======

Я не дозвонилась!Пришлось набирать заказ на 500 рублей всякой ерундой, формами для кулича, ленточками и кондитерскими мешками. Оператор сам перезвонил, все есть. Завтра помчу)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр