-
О работе Александра у нас остались двоякие впечатления. Фильм, который он нам сделал через 4! месяца после свадьбы, нам понравился. А родители от него остались просто в восторге. Но хочется написать вот о чем. В течение всего нашего с ним общения очень сильно напрягал (а иногда даже бесил) меркантелизм Александра. Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает деньги как может, но когда во время свадьбы ежечасно подбегает оператор и начинает вымогать какие-то копеечные суммы (по сравнению с тем сколько стоят его услуги), это офигенно злит. Мне кажется, что некорректно все время дергать жениха или невесту со словами "ой, на мою сумочку от камеры попали брызги от вашего шампанского, а тряпочка для протирки сумочки стоит 3 доллара, заплатите, пожалуйста" или "ой, вы оказались такой красивой парой, я заснимался, еще полвечера впереди, а пленка кончилась... Вам ведь хочется чтобы вынос торта засняли, дайте 10 долларов я достану из сумки новую кассету" или "ой, эта пятидесятидолларовая бумажка старого образца, дайте другую или заплатите в рублях по выгодному для меня курсу". Одним словом, если вы не хотите подобного мелочного вымогательства, то стоит воспользоваться услугами другого оператора!
=======
-
-
Александр Медов
О работе Александра у нас остались двоякие впечатления.
Фильм, который он нам сделал через 4! месяца после свадьбы, нам понравился. А родители от него остались просто в восторге.
Но хочется написать вот о чем. В течение всего нашего с ним общения очень сильно напрягал (а иногда даже бесил) менкартелизм Александра. Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает деньги как может, но когда во время свадьбы ежечасно подбегает оператор и начанает вымогать какие-то копеечные суммы (по сравнению с тем сколько стоят его услуги), это офигенно злит. Мне кажется, что некорректо все время дергать жениха или невесту со словами "ой, на мою сумочку от камеры попали брызги от вашего шампанского, а тряпочка для протирки сумочки стоит 3 доллара, заплатите, пожалуйста" или "ой, вы оказались такой красивой парой, я заснимался, еще полвечера впереди, а пленка кончилась... Вам ведь хочется чтобы вынос торта засняли, дайте 10 долларов я достану из сумки новую кассету" или "ой, эта пятидесятидолларовая бумажка старого образца, дайте другую или заплаите в рублях по выгодному для меня курсу".
Одним словом, если вы не хотите подобного мелочного вымогательства, то стоит воспользоваться услугами другого оператора!
=======
-