ИМХО, было бы дтп, виноватой была бы ты. Он заплатил бы штраф за движение по обочине, максимум. К аварии привело бы не то, что он ехал по обочине, а то, что ты его не пропустила.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
ИМХО, было бы дтп, виноватой была бы ты. Он заплатил бы штраф за движение по обочине, максимум. К аварии привело бы не то, что он ехал по обочине, а то, что ты его не пропустила.
спасибо! я еще подумала немного, а вот не может являться его виной то, что он превысил скорость? ну, газель ехала где-то 40 км/ч, я 60 с ускорением до 70, а он, наверное, 90.
спасибо! я еще подумала немного, а вот не может являться его виной то, что он превысил скорость? ну, газель ехала где-то 40 км/ч, я 60 с ускорением до 70, а он, наверное, 90.
Может, но скорость опять же не была бы причиной ДТП.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
если бы случилось дтп и по тормозному пути смогли установить его скорость - то просто взяли бы с него штраф, в лучшем случае обоюдку впаяли бы.