+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: свекровь едет помочь с детьми...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я поддержу автора!я тож против была бы) иногда от помощи и приездов бабушек больше проблем и обид с обоих сторон. больше суеты....муж просто обидется, это ж его мама, ему с ней комфортно, мож соскучился... но воспользуйся в свою сторону) пускай детей из сада забирает или отводит, а ты спи с малышом) потом с малышом гуляет... ты дома отдыхай)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Меня смущает маленькая квартира, в прошлых гостях было вплоть до того, что муж ей сказал " мам, мы потрах...я хотим, езжай на квартиру!"
    Гулять с коляской она пойдёт или со мной вместе или мне надо будет, объяснять почему она пошла одна( например_, пока вы гуляли я тут полы помыла, суп схватила, пирожков напекла и т.д.) то есть отдохнуть нельзя, они же " без памерсов, машинок и т.д." своих растили)))
    Ну и ещё смущают деньги, у меня нету ей на билеты.. А занимать и отдавать потом я не хочу)))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Шикарная перспектива, ничего не скажешь. Она еще и гулять одна не будет, отличная помощь. Я за честность. Она едет, тк ей скучно. И надо себе в этом признаваться. Ей бы неплохо признаться себе и вам)).
    А как, простите, элементарно в туалет сходить? В однушке все слышно.
    Мужу надо, конечно, капать, чтобы про секс забыл.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Я помню, после дочки, я извините, за подробности, с двумя пеленками ходила, между ног и под сиськи, лило отовсюду ещё и запорами мучалась, но при этом я была одна дома и сиськи отдыхали болтались как хотели ). А свекровь, какая бы не была хорошая, но это чужой человек, при ней голая ходить не будешь..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну объясни мужу, что вначале тебе помощь не нужна
    Надо самим разобраться в квартире
    Надо с малышом гв налаживать, а не отвлекаться на свекровь
    Кароче) пусть малыш подрастет и потооом вы ее позовете)

Вообще хорошо говорить, что обидно за свекровь
    Но и они ж все разные бывают
    Я в первый месяц еле сидела, мне вечно хотелось спать
    И тут свекровь приезжает, ребенка даже на руки не возьмет! Боится она. И начинает 2 часа вещать мне про своих подруг, работу... Вот оно мне надо, такие визиты?
    Никто не предлагал помочь, погулять, только её развлекай сиди
    И выслушивай что грудь маленькая - ребенок не наедается
    Надо срочно весы
    Спит с вами - до школы будет спать
    Раздели - он простынет
    Купаете не так, не пеленаете и проч...
    Почему вообще свекрови считают нужным давать советы о которых их не спрашивают? Потому что они старше и вырастили своих сыночков?
    Чет я вспомнила первые месяцы и прям все свое негодование заново ощутила! Но вообще у меня хорошая свекровь) сейчас приезжает ток когда зову)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (25.09.2015)

Если уже идёт подтекст,, что надо ей помогать, типа чтож она там с тремя делать будет, без любимой бабушки и её советов.. Если мне уже что то говорили, на тему будущего ребёнка ( типа, а к нас массаж мама сама делаеь., а в три месяца уже кашу ложкой дают, а в полгода сало надо дать кусочек и т.д. и т.п.)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не раздувай из мухи слона. Никакого криминала. Трое детей, из них один новорожденный, и ты считаешь, что ее помощь лишняя?
    +1
    Мне кажется, стоит подумать о том, что едет не только свекровь, но и бабушка твоим детям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Тебе после родов кучу документов оформлять- ребенка на бабушку, сама оформлять доки.
    Ребенка на прогулку бабушке- сама спать. И не нудно отчитываться о планах.
    Остаться в однушке, где 2 взрослых и трое детей - это себя не жалеть :-)))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ты все это не нам рассказывай, а мужу своему - про неудобства, деньги, прогулки с тобой - приедет когда позовете и точка, ты никого не ждешь. Многие тебя понимают и разделяют твое мнение, но от этого мало что изменится, пока ты четко и ясно не скажешь мужу или свекрови что помощь не требуется на данном этапе и приезжать не надо.
    А если все равно приедет - то использовать ее по максимуму - взялась помогать - будьте добры, детей заберите по-раньше, погуляйте с ними на площадке часок, утром с коляской пройдитесь, в магазин зайдите, пока будешь бумажками заниматься пусть с детьми будет - она от такого расписания сама быстренько уедет, нечего с ней чаи распивать.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Помочь советом не могу, но очень понимаю.. Я сама такая: люблю ходить в трусах моя мама позвонила мне, когда ребенок родился, и сказала "а я купила билеты, через 1.5 месяца приеду!" Вот я обрадовалась-то....
    У нас, конечно, трешка, но одна комната - гостиная, объединенная с кухней, во второй - другая бабушка. Ну и третья - наша спальня. К тому же мне было непонятно, чем мне помогать, если ребенок все время спит. Ладно бы месяцев в 6-7-8, когда его уже развлекать надо. Так я еще и заморочилась, чем мама вообще будет заниматься: Москву я ей не покажу, сама она не справится, дома целыми днями очень "весело".
    В результате все прошло гладко: гида по Москве я ей нашла, кушать она готовила вкусно, дочку все же развлекала, спасала меня от постоянных рассказов одного и того же второй бабушки. К тому же папа наш как раз уехал в командировку на 3 недели - и мамина помощь не была лишней
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>