+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: свекровь едет помочь с детьми...

Незарегистрированный Гость
    Ч люблю в белье дома ходить, я редко глажу вещи( а она мне уже как то сказала, я тут посмотрела в шкафу, тебе надо взять и вещи перегладить). Я сама решу, что мне надо делать, а что нет?!! Если мне будет нужна помощь, я обращусь!!!
    Я просто не могу понять, какая помощь будет исходить от неё с утра до вечера)))
    Лучшая помощь, не мешайте))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ч люблю в белье дома ходить, я редко глажу вещи( а она мне уже как то сказала, я тут посмотрела в шкафу, тебе надо взять и вещи перегладить). Я сама решу, что мне надо делать, а что нет?!! Если мне будет нужна помощь, я обращусь!!!
    Я просто не могу понять, какая помощь будет исходить от неё с утра до вечера)))
    Лучшая помощь, не мешайте))
    У всех есть свои тараканы ну и выдай ты ей это белье из шкафа пусть гладит что плохого то в глаженном то? выдай тряпку пусть полы помоет с коляской погуляет, со старшими поиграет.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я поддержу автора!я тож против была бы) иногда от помощи и приездов бабушек больше проблем и обид с обоих сторон. больше суеты....муж просто обидется, это ж его мама, ему с ней комфортно, мож соскучился... но воспользуйся в свою сторону) пускай детей из сада забирает или отводит, а ты спи с малышом) потом с малышом гуляет... ты дома отдыхай)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр