+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Легкая мамина жизнь

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    )))) есть такое. А сейчас, со школой, это ужас какой-то. Я на ходу сплю, стоя отключаюсь. Эх, вернуть бы младенческий первый год с одним ребенком, как хорошо было, и дел меньше, и высыпалась, и даже фильмы успевала смотреть. )))

пы.сы. В рассказе забыли упомянуть беготню по кружкам и выгул детей))
    =======
    бывшая Lady AM

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У меня реально ощущение, что я все делаю не так.. Год назад было в разы проще.. А теперь кружки, мелкий мало спит.. И ночью плохо спит..
    Еще этот вирус и муж постоянно на сутках.. Я в стрессе на всех кидаюсь.. Но рада, что ест ПММ и стиралка :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Спасибо, посмеялась)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    )))) есть такое. А сейчас, со школой, это ужас какой-то. Я на ходу сплю, стоя отключаюсь. Эх, вернуть бы младенческий первый год с одним ребенком, как хорошо было, и дел меньше, и высыпалась, и даже фильмы успевала смотреть. )))

пы.сы. В рассказе забыли упомянуть беготню по кружкам и выгул детей))
    О да)))) Маленькие дети, маленькие заботы....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр