+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Легкая мамина жизнь

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня сейчас дурдом дома полный..ничего не успеваю...ещё и у мужа вечные задержки и командировки ... а сплю я по 5 часов в сутки)))
    дома бардак, правда еда всегда есть)))
    ещё и с мелкой, старшую возим в спорт.школу 6 раз в неделю...
    у тебя грудничок. Это понятно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    серотонина мне явно не хватает, потому что я тоже сплю по 5 часов в сутки, а ничто его так не убивает, как недосып.
    Но во-первых мне его никто и никогда не прописывал, а во-вторых, давай проверять чувство юмора на чем-то отличном от жалоб человека, у которого то ручки, то сантехника, и который успевает столько же, сколько работающая по 10 часов в сутки мама.. У меня тоже и ручки, и сантехника и двое детей...
    во, у меня,наверно, тоже чувства юмора поэтому нет.
    Только бы выспаться.

Я еще понимаю, когда в доме малыш досадовский.
    Ну а потом -то что?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не я одна юмора не поняла.
    Да, мне тоже не смешно, недоумеваю, в чем тут юмор.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    один раз наорешь, ремень на видное место повесишь - и половины подобных дел не будет...
    намного хуже когда "карамельки" лепит муж.. черт знает что с ним делать...
    не, хуже - это когда сама лепишь)))) потом сама отдираешь)))) в нашей семье от мужа грязи меньше, чем от меня как ни ужасно прозвучит, даже в плане носков по углам

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    ну видишь, у автора рассказа дети каждый день куртки кидают на пол, рассыпают на пол мед, краски и пластилин, прилепляют карамельки к одежде и наваливают на подоконники не иначе как говно... и это видимо каждый день.. Наверное все силы брошены на уборку, а на воспитание детей, чтобы хотя бы куртки не кидали и подоконники не заваливали "этим самым", времени не остается...

Один раз наорешь, ремень на видное место повесишь - и половины подобных дел не будет...
    Намного хуже когда "карамельки" лепит муж.. черт знает что с ним делать...
    карамелек на ручках у нас нет, конечно. А вот с одеждой швах. С младшей два года бьюсь как об стенку. Разделась - куртка в коридоре валяется, ботинок в ванной, джинсы под одеялом, носки на подушке, кофта в ящике с игрушками. Старший раньше одежду в шкаф складывал, сейчас тоже все кучей под стулом валяется. Он, видите ли, не умеет на вешалку вешать брюки и рубашку. Готов в мятом ходить, лишь бы не вешать. А мне тупо свой труд жалко, я ж гладила. Наорать не помогает, ремень - на старшего влияет, а младшая в истерике до икоты и потом еще пару часов заикается. И вот что делать? Стою над душой, пиная, чтоб собирали и вешали. А это время, и порой даже не полчаса, а больше.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Везет еще, что дети "сами" всюду развелись и привелись
    большие дети вроде, а ручки то как пачкают!!! карамелью и медом... в моем доме, если бы дети пачкали так часто ручки - мед и карамель перевелись бы как класс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    карамелек на ручках у нас нет, конечно. А вот с одеждой швах. С младшей два года бьюсь как об стенку. Разделась - куртка в коридоре валяется, ботинок в ванной, джинсы под одеялом, носки на подушке, кофта в ящике с игрушками. Старший раньше одежду в шкаф складывал, сейчас тоже все кучей под стулом валяется. Он, видите ли, не умеет на вешалку вешать брюки и рубашку. Готов в мятом ходить, лишь бы не вешать. А мне тупо свой труд жалко, я ж гладила. Наорать не помогает, ремень - на старшего влияет, а младшая в истерике до икоты и потом еще пару часов заикается. И вот что делать? Стою над душой, пиная, чтоб собирали и вешали. А это время, и порой даже не полчаса, а больше.
    проще к этому относится.
    пусть потом мятое одевает.
    моим тоже было пофиг. Походили пару месяцев в мятом. Видимо, кто-то что-то вне дома сказал.
    Сейчас складывают. Даже маленький старается.
    Со старшим была беда.
    Разрешила то, что сейчас носится, вешать на край кровати, а не убирать в шкаф.
    Вопрос с разбросанными вещами решился.

Вечером просто в бак с грязным бельем все сваливают.

Да, и нужно, чтоюы детям было удобно это делать.
    Крючок низкий, незаваленный.
    полочка для обуви, кармашек для мелочи и т.п.
    крючок для ранца-сумки, мешков для занятий.

а то у многих дома красиво все, ремонт и т.п., а для детей неудобно. Вот они и бросают все.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.09.2015 в 09:48.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    серотонина мне явно не хватает, потому что я тоже сплю по 5 часов в сутки, а ничто его так не убивает, как недосып.
    Но во-первых мне его никто и никогда не прописывал, а во-вторых, давай проверять чувство юмора на чем-то отличном от жалоб человека, у которого то ручки, то сантехника, и который успевает столько же, сколько работающая по 10 часов в сутки мама.. У меня тоже и ручки, и сантехника и двое детей... Не я одна юмора не поняла.
    Кстати, подумала что надо дописать темку про начало учебного года детей.
    а мне кажется у нас и нет таких препаратов в стране с серотонином, может поэтому и не назначают.
    У меня этот текст не воспринимался как жалоба из-за подачи, а во вторых, я ж понимаю, что подобное - это некоторое преувеличение реальности. Ну в том же камеди клаб ведь тоже преувеличивают реальность, но это называется юмор.

У меня тоже работа, командировки, ручки, сантехника, ремонт заканчивается, но видимо серотонина чуть побольше я бананы вчера ела, видимо подзарядилась
    ты думаешь почему обезьяны такие беззаботные -они бананов много едят
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

я из-за детей на бананы теперь смотреть не могу.
    так их много было в рационе семьи.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну понятно, все кинулись разбирать текст буквально - кто сколько раз моет ручки, у кого пальто падает, кто по цветам одежду сортирует))
    я думаю этот текст буквально воспринимать нет никакого смысла, потому что "каждый день ручки" у каждого свои. но тем не менее есть они у всех. у Тани Лукаво это будут олимпиадные задачки и поиск нужного среди домашних завалов, а у Наташи Любопытной кошки это будет готовка на сына и мужа отдельно и дотошное выполнение школьных заданий. а итог один - обе устают. то, что домохозяйкой быть не так просто как кажется, и так давно всем известно. женщинам в смысле известно) а вот мужчинам в меньшей степени))
    но написано ржачно))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>