+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

назрел вопрос, как Ваши мужья относятся к занятиям хореографией (или танцами) у мальчиков, своих сыновей или детей знакомых-друзей.
    Стали водить своего сына на хореографию, ребенку нравится, явно есть желание, он старается, не отстаивается в углу.
    Но часто встречаю мнение, что не для мальчика такие занятия, что мальчика надо в борьбу, футбол-хоккей. Наш папа тоже несильно рад таким занятиям у сына, именно потому, что "непринято". Конкретно нашего ребенка на борьбе даже не представляю, мне кажется, он станет в уголке, и даже не подойдет, так как всегда в стороне от "разборок", даже если задираются, предпочитает избежать "ответа".
    А как относитесь к занятиям танцами у мальчиков Вы и Ваши мужья?
    Интересно мнение со стороны

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Танцы бывают разные. Мой муж вполне нормально относится к народным и к брейдансу. А вот балет отвергает :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Наш папа сказал, что в связи с тем, что адекватных парней все меньше и меньше, он сына в танцы не отдаст.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А я все парилась, что у дочки партнера нет.
    =======

искренне верю, что нам не грозит смена ориентаций, уж так мы любим девочек, в возрасте от 0 до 30 лет

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас такой вариант не рассматривался вообще). Муж в этом смысле очень консервативен, на пушечный выстрел сына не подпустил бы к танцам и иже с ними. Возможно, потому, что у него как раз все детство были "футол-хоккей", а в юности боксом увлекался. Грозится ребенка в 10 лет на бокс отдать, тут уж я рычать начинаю.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    нормально относится. Но он и сам занимался гимнастикой в детстве (имхо, недалеко от танцев ушло) и понимает, что не всех интересует хоккей, футбол и так далее. Мы и ходили на танцы даже, но недолго, Сереже разонравилось.
    =======
    бывшая Lady AM

мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
    вот ищем варианты.... куда сводить

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
    вот ищем варианты.... куда сводить
    вон, наш едиснственный мужчина в синхронном плавании сколько насмешек прошел, выстоял, и теперь победитель.

Я считаю, надо смотреть по ребенку.
    И мужу нужно мозги включать.
    Потом просто в более старшем возрасте подключить физику активно (хотя танцоры, очень развиты физически, ведь танцы ничем не уступают спорту).
    Кстати, девушки ОЧЕНЬ любят танцующих парней.
    Даже есди сын не пойдет совсем по-серьезному, ему всегда пригодится умение танцевать.
    ПОсмотри танцы на ТНТ.
    Танцующий парень - это круто.
    Но, как и в любом новомодно деле, в танце все начинается с классики, т.е. все с той же хореографии.

из всех танцев я не люблю бальников - ужасное развитие фигуры и невозможность нормально танцевать другие направления.
    =======

да в балет я тоже не хотела бы отдавать. Но у нас и данных для него нет, толстоваты для балета а вот народные очень нам подходят, дает "мастер-классы" нам по пятке-носку

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>