+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас сына пока нет, но муж думает, что наверное не отдал бы его на танцы. А я бы на современные запросто. Знаю несколько танцующих парней-мужчин с детства (бальные и исторические танцы) - все приятные и мужественные, еще и двигаются хорошо.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну после того как дочь оттанцевала уже 5 лет в бальных,родись у нас сын, отдал бы. Мы просто плотнл в коллективе, с мальчишками общаемся. Незнаю как они потом вырастают в тех нарциссов. Видимо это изначально зависит от характера. Мальчик либо мужчина,либо нет.
    Муж в детстве ходил на гимнастику в Динамо, а потом по зову сердца ушел в регби))А сейчас мне признался что хотел бы танцевать уметь, особенно впльс и танго)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мой муж вроде как не против танцев ( и Матвей в саду в 4 года на танцы отходил год -был единственный мальчик тогда), но сейчас в череде "мужских" видов спорта -не до танцев, как бы я этого не хотела (это была моя инициатива, очень хотела отдать их в танцы,но папина и их тяга к др видам спорта пересилила все мои инициативы). В общем, если не видите его в танцах -почему бы и нет?.. В любом танце,кроме балета (имхо), мужчина довольно мужественным может оставаться всегда, и это красиво.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Вот и я думаю, что либо в мальчике есть что-то от "немальчика", либо нет, и танцы не привьют "женственность" Вот я тоже хотела бы умето танцевать танго, вальс, ча-ча-ча, да много чего, даже для себя, даже наедине, как самовыражение, как снятие стресса

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы с мужем хорошо к танцам относимся, но у нас категорически против сын. Вот как раз по причине того, что это не для мальчиков и немужественно. Хотя иногда перед сном в трусах так отплясывает... Я ему сразу предлагаю записаться на современные танцы, крик поднимает.. У!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне кажется, некоторые папы не то, чтобы совсем против танцев для сына. Но папы иногда любят прихвастнуть достижениями чад. И фраза "у моего сына уже серобуромалиновый пояс по карате" она для многих пап как-то ближе, чем фраза "мой сын прекрасно танцует вальс".
    Хотя 100 лет назад для любого мальчика из приличной семьи умение танцевать минимальный набор принятых в обществе танцев считалось одной из "маст хев", как умение есть с ножом и вилкой.
    Наш папа из тех, кто за футболы и прочие карате, у него свой список "маст хев" для сына. Там плавание, борьба, шахматы, возможно какой-то подвижный вид спорта типа футбола или волейбола.
    Я немного тяну одеяло в свою сторону и хочу добавить в этот список творческие занятия. Рисование точно, никуда он от него не денется, но и в возрасте школы хотела бы на танцы факультативно отдать. Танцы, я уверена, дадут мальчику бОльшую раскрепощенность и уверенность в общении с девочками, когда у них начнется время стеснительного пубертата и всякие там дискотеки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мой муж сам в 1 классе ходил на народные танцы и ему это даже нравилось. так что наверно был бы не против такого варианта. но я и сама в народных танцах для мальчика смысла не вижу... а современный танец - это все равно через классическую хореографию, ибо она основа для всего. и наверно муж бы не понял. но я и сама чесговоря не поняла бы. мужчины-танцоры все-таки особый класс мужчин... не скажу что это как-то плохо, но конкретно я конктерно для своего сына это не вижу. ну и он сам у меня не танцор. если дать слово папе, он бы его в плавание или какую-то атлетику повел. а посколько у нас секциями занимаюсь я, то карате. ибо единоборства тоже люблю нежно, и для мальчика это кажется оптимальным. но и сыну нравится, и он сам не из тех кто будет в сторонке от махача стоять. напротив его надо дисциплинировать в плане физических контактов и секция это делает, потому что у него с раннего детства задатки "в любой непонятной ситуации тресни оппонента чем-нибудь тяжелым"... был бы сын другой и если бы танцы ему нравились, кто знает, может и повела бы на танцы. но муж был бы против, это факт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит.
    +1, это конечно хорошо, когда мужчина может станцевать с дамой красиво. но столько других занятий, которые мальчику важнее, что до танцев просто дело скорее всего не дойдет... ну и потом, на любительском уровне тот же вальс или хастл можно разучить и во взрослом возрасте...
    Последний раз редактировалось Ана; 24.09.2015 в 10:04.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы сейчас ходим на бальные танцы
    Ходим ради осанки, чтоб музыку научился слушать, профессионально этим заниматься не планируем
    Муж не против
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
    вот ищем варианты.... куда сводить
    вон, наш едиснственный мужчина в синхронном плавании сколько насмешек прошел, выстоял, и теперь победитель.

Я считаю, надо смотреть по ребенку.
    И мужу нужно мозги включать.
    Потом просто в более старшем возрасте подключить физику активно (хотя танцоры, очень развиты физически, ведь танцы ничем не уступают спорту).
    Кстати, девушки ОЧЕНЬ любят танцующих парней.
    Даже есди сын не пойдет совсем по-серьезному, ему всегда пригодится умение танцевать.
    ПОсмотри танцы на ТНТ.
    Танцующий парень - это круто.
    Но, как и в любом новомодно деле, в танце все начинается с классики, т.е. все с той же хореографии.

из всех танцев я не люблю бальников - ужасное развитие фигуры и невозможность нормально танцевать другие направления.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>