+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой муж сам в 1 классе ходил на народные танцы и ему это даже нравилось. так что наверно был бы не против такого варианта. но я и сама в народных танцах для мальчика смысла не вижу... а современный танец - это все равно через классическую хореографию, ибо она основа для всего. и наверно муж бы не понял. но я и сама чесговоря не поняла бы. мужчины-танцоры все-таки особый класс мужчин... не скажу что это как-то плохо, но конкретно я конктерно для своего сына это не вижу. ну и он сам у меня не танцор. если дать слово папе, он бы его в плавание или какую-то атлетику повел. а посколько у нас секциями занимаюсь я, то карате. ибо единоборства тоже люблю нежно, и для мальчика это кажется оптимальным. но и сыну нравится, и он сам не из тех кто будет в сторонке от махача стоять. напротив его надо дисциплинировать в плане физических контактов и секция это делает, потому что у него с раннего детства задатки "в любой непонятной ситуации тресни оппонента чем-нибудь тяжелым"... был бы сын другой и если бы танцы ему нравились, кто знает, может и повела бы на танцы. но муж был бы против, это факт.
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    водила одно время ребенка на бальные танцы, его хватило на месяц и он устроил бойкот, сказал ,что больше туда не пойдет. Сейчас пошли в Тодес,доволен как слон...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    я не занималась, факт) надо у мужа спросить. но он просто на кружок ходил, не думаю что их к станку ставили... хотя фиг знает... спрошу! НО эти его занятия никак не повлияли на его умение танцевать во взрослом возрасте. в смысле никаким танцам, которые бы пригодились на практике, он не учился. на дискотеке смотрелся как любой парень, который не занимался танцами. именно поэтому я и говорю, что смысла в народных не вижу для будущего, если именно в режиме "для здоровья" пару лет позаниматься. если более серьезно и долго заниматься, то конечно это уже будет эффект и на осанку, и на пластику.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    водила одно время ребенка на бальные танцы, его хватило на месяц и он устроил бойкот, сказал ,что больше туда не пойдет. Сейчас пошли в Тодес,доволен как слон...
    Кать, а в тодесе есть разделение на "группы здоровья" и рабочие групппы? я свою отдала в вортексдэнс, они у нас просто рядом относительно, а тодес весь далеко. так они по итогам просмотра записали ее в основную группу, а спустя 3 недели занятий заговнились, мол у нас все второй-третий год в этой группе занимаются и уже знают основы джаза и чего-то там еще, а она не знает и тупит. и под этим предлогом хотят выпереть ее в группу здоровья, которая 4 часа в неделю и ни о чем... и нахрена тогда было брать в основную?( в общем я расстроена. я туда шла чтоб 3 раза в неделю заниматься и хоть чему-то научиться... и ребенку нравится, она старается.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мой сын занимается спортивными танцами в Тодес. Муж очень поддерживает, считает, что помогает раскрепоститься и отлично для поддержания физической формы. Кстати в прошлом году водила сына на дзюдо, так вот на танцах большая физическая нагрузка, чем на этом дзюдо.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Мой сын занимается спортивными танцами в Тодес. Муж очень поддерживает, считает, что помогает раскрепоститься и отлично для поддержания физической формы. Кстати в прошлом году водила сына на дзюдо, так вот на танцах большая физическая нагрузка, чем на этом дзюдо.
    Это зависит только от тренера. У меня сын сейчас пошёл в СДЮШОР на дзюдо, их там гоняют по полной, выползает весь мокрый. Притом что он спортивный, активно занимается с 4,5 лет. У вас в Тодесе видимо, педагог не халявит, поэтому и нагрузка хорошая.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Мы не на танцы - нас настойчиво зазвали в музыкально-хоровую студию.
    Муж тока обрадовался, что в сыне что-то такое разглядели.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 24.09.2015 в 12:53.
    =======
    /бывшая Светка/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я не занималась, факт) надо у мужа спросить. но он просто на кружок ходил, не думаю что их к станку ставили... хотя фиг знает... спрошу! НО эти его занятия никак не повлияли на его умение танцевать во взрослом возрасте. в смысле никаким танцам, которые бы пригодились на практике, он не учился. на дискотеке смотрелся как любой парень, который не занимался танцами. именно поэтому я и говорю, что смысла в народных не вижу для будущего, если именно в режиме "для здоровья" пару лет позаниматься. если более серьезно и долго заниматься, то конечно это уже будет эффект и на осанку, и на пластику.
    ну, если он занимался год, к примеры в школльном кружке, где два притопа, три прихлопа, то как они повлияют?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Кать, а в тодесе есть разделение на "группы здоровья" и рабочие групппы? я свою отдала в вортексдэнс, они у нас просто рядом относительно, а тодес весь далеко. так они по итогам просмотра записали ее в основную группу, а спустя 3 недели занятий заговнились, мол у нас все второй-третий год в этой группе занимаются и уже знают основы джаза и чего-то там еще, а она не знает и тупит. и под этим предлогом хотят выпереть ее в группу здоровья, которая 4 часа в неделю и ни о чем... и нахрена тогда было брать в основную?( в общем я расстроена. я туда шла чтоб 3 раза в неделю заниматься и хоть чему-то научиться... и ребенку нравится, она старается.
    честно говоря, понятия не имею. Мы в группе для начинающих. Ребенка прет и ладно. Если танцевать научится, то вообще круто будет. Потому что хорошо танцующие мужики-это так здорово, очередь из девушке стоять будет....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    в спортивные вполне бы отдала, вообще мальчикам полезно, ритм, пластику развивать.. а по потом все мужики как бревна..это тоже не хорошо. Поэтому я за танцы, но не хореографию и балет,а спортивные и подобные.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>