+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Смотря куда. Муж сам на бальные ходил и только поэтому не против бальных и современных направлений. А так, да... У нас бассейн, карате, батут.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это из чего такой вывод??? Как раз в танцах все это развивается. Ну еще от вида, кончено, зависит, понятно, что в рок-н-ролле куда более серьезная нагрузка, нежели, в бальных танцах, но в принципе, любые танцы - это очень неплохое развитие.
    Если посмотреть на бальника, сразу расхочется на него смотреть второй раз. На конкурсах, куда мы с дочкой ездили много раз, ни одного нормально развитого парня не видела. Все какие-то.. недоделанные. И, кстати, тренеры-судьи тоже. Может быть, мы еще маленькие и потом уровнем выше они внезапно начинают еще и в качалку ходить и красавцы писаные, но своему сыну я такой фигуры не желаю, даже если мой кругозор ограничен начальным уровнем конкурсов.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на бальника, сразу расхочется на него смотреть второй раз. На конкурсах, куда мы с дочкой ездили много раз, ни одного нормально развитого парня не видела. Все какие-то.. недоделанные. И, кстати, тренеры-судьи тоже. Может быть, мы еще маленькие и потом уровнем выше они внезапно начинают еще и в качалку ходить и красавцы писаные, но своему сыну я такой фигуры не желаю, даже если мой кругозор ограничен начальным уровнем конкурсов.
    Ну это разные вещи - формирование фигуры - это одно, а степень физической нагрузки и, уж тем более, реакции - это совсем другое. Даже в бальных танцах нагрузка о-го-го, поверь мне. Реакция тоже прекрасно развивается.
    А вот что касается фигуры, соглашусь - для парня бальные танцы для меня - если только НЕ на профессиональном уровне и только вместе с каким-то спортом. Зато если парень немного знаком с бальными танцами, при этом имеет атлетическую фигуру - мммм....
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    я сама не за бальные танцы, ни для бальных, ни для балета у нас данных нет. Как говорится, "худая лошадь еще не газель" даже если и похудеть, не будет мальчик таким "тонким", каким я вижу бальника или артиста балета
    да и если посмотреть, какие "вывихи" ног делают балетные... это или есть от природы или нет...
    так что я за народные или за спортивные, но не серьезно, на будущую профессию, а для общего развития

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну это разные вещи - формирование фигуры - это одно, а степень физической нагрузки и, уж тем более, реакции - это совсем другое. Даже в бальных танцах нагрузка о-го-го, поверь мне. Реакция тоже прекрасно развивается.
    А вот что касается фигуры, соглашусь - для парня бальные танцы для меня - если только НЕ на профессиональном уровне и только вместе с каким-то спортом. Зато если парень немного знаком с бальными танцами, при этом имеет атлетическую фигуру - мммм....
    Я про нагрузку ни слова не говорила, дочь ходила три года на бальные, их гоняли как лошадей! Я про формирование фигуры мальчика. Обязательно в сочетании с атлетикой. Если отбросить развитие - то плюсов у танцев больше, чем у минусов.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мой папа относился нейтрально к занятиям брата бальными танцами. До поры до времени. Потом это стало требовать все больших денег, но папа видел, как брат"горит" этим делом. Скрепя сердце платил. ну, а как попал на конкурс и увидел брата на паркете - с тех пор был в восторге))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6