-
отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией
назрел вопрос, как Ваши мужья относятся к занятиям хореографией (или танцами) у мальчиков, своих сыновей или детей знакомых-друзей.
Стали водить своего сына на хореографию, ребенку нравится, явно есть желание, он старается, не отстаивается в углу.
Но часто встречаю мнение, что не для мальчика такие занятия, что мальчика надо в борьбу, футбол-хоккей. Наш папа тоже несильно рад таким занятиям у сына, именно потому, что "непринято". Конкретно нашего ребенка на борьбе даже не представляю, мне кажется, он станет в уголке, и даже не подойдет, так как всегда в стороне от "разборок", даже если задираются, предпочитает избежать "ответа".
А как относитесь к занятиям танцами у мальчиков Вы и Ваши мужья? 
Интересно мнение со стороны
-
-
Танцы бывают разные. Мой муж вполне нормально относится к народным и к брейдансу. А вот балет отвергает :-)
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Наш папа сказал, что в связи с тем, что адекватных парней все меньше и меньше, он сына в танцы не отдаст.
=======
-
-
А я все парилась, что у дочки партнера нет.
=======
-
-
искренне верю, что нам не грозит смена ориентаций, уж так мы любим девочек, в возрасте от 0 до 30 лет
-
-
да в балет я тоже не хотела бы отдавать. Но у нас и данных для него нет, толстоваты для балета
а вот народные очень нам подходят, дает "мастер-классы" нам по пятке-носку
-
-
У нас такой вариант не рассматривался вообще). Муж в этом смысле очень консервативен, на пушечный выстрел сына не подпустил бы к танцам и иже с ними. Возможно, потому, что у него как раз все детство были "футол-хоккей", а в юности боксом увлекался. Грозится ребенка в 10 лет на бокс отдать, тут уж я рычать начинаю.
=======
-
-
нормально относится. Но он и сам занимался гимнастикой в детстве (имхо, недалеко от танцев ушло) и понимает, что не всех интересует хоккей, футбол и так далее. Мы и ходили на танцы даже, но недолго, Сереже разонравилось.
=======
бывшая Lady AM

-
-
мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
вот ищем варианты.... куда сводить
-
-
а вот еще такой вопрос: хотели бы Вы, чтобы Ваши мужья в детстве-юности занимались танцами (спортивными, народными или еще какими), имело бы это какой-то плюс для Вас?
-