+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    нормально относится. Но он и сам занимался гимнастикой в детстве (имхо, недалеко от танцев ушло) и понимает, что не всех интересует хоккей, футбол и так далее. Мы и ходили на танцы даже, но недолго, Сереже разонравилось.
    =======
    бывшая Lady AM

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
    вот ищем варианты.... куда сводить

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    мы танцы неожиданно открыли в садике для себя, начинало ходить много детей, а потом только мой остался... так кружок и закрыли, не для одного же танцы вести...
    вот ищем варианты.... куда сводить
    вон, наш едиснственный мужчина в синхронном плавании сколько насмешек прошел, выстоял, и теперь победитель.

Я считаю, надо смотреть по ребенку.
    И мужу нужно мозги включать.
    Потом просто в более старшем возрасте подключить физику активно (хотя танцоры, очень развиты физически, ведь танцы ничем не уступают спорту).
    Кстати, девушки ОЧЕНЬ любят танцующих парней.
    Даже есди сын не пойдет совсем по-серьезному, ему всегда пригодится умение танцевать.
    ПОсмотри танцы на ТНТ.
    Танцующий парень - это круто.
    Но, как и в любом новомодно деле, в танце все начинается с классики, т.е. все с той же хореографии.

из всех танцев я не люблю бальников - ужасное развитие фигуры и невозможность нормально танцевать другие направления.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр