у нас речь идет именно о современных или спортивных танцах, на бальные сама не стала бы отдавать, да и данных у нас явно нет![]()
Хореография нам нужна, прежде всего для развития мышц и мышечного корсета, как я это понимаю. Эдакое ОФП для детей постарше![]()
у нас речь идет именно о современных или спортивных танцах, на бальные сама не стала бы отдавать, да и данных у нас явно нет![]()
Хореография нам нужна, прежде всего для развития мышц и мышечного корсета, как я это понимаю. Эдакое ОФП для детей постарше![]()
Мой против. Говорит, есть масса более полезных для мальчика занятий. А я равнодушна. В том смысле, что чего-то против не имею. Но и "за" тоже каких-то особенных не вижу.
У нас сына пока нет, но муж думает, что наверное не отдал бы его на танцы. А я бы на современные запросто. Знаю несколько танцующих парней-мужчин с детства (бальные и исторические танцы) - все приятные и мужественные, еще и двигаются хорошо.
Ну после того как дочь оттанцевала уже 5 лет в бальных,родись у нас сын, отдал бы. Мы просто плотнл в коллективе, с мальчишками общаемся. Незнаю как они потом вырастают в тех нарциссов. Видимо это изначально зависит от характера. Мальчик либо мужчина,либо нет.
Муж в детстве ходил на гимнастику в Динамо, а потом по зову сердца ушел в регби))А сейчас мне признался что хотел бы танцевать уметь, особенно впльс и танго)))
Вот и я думаю, что либо в мальчике есть что-то от "немальчика", либо нет, и танцы не привьют "женственность" Вот я тоже хотела бы умето танцевать танго, вальс, ча-ча-ча, да много чего, даже для себя, даже наедине, как самовыражение, как снятие стресса![]()
Мы с мужем хорошо к танцам относимся, но у нас категорически против сын. Вот как раз по причине того, что это не для мальчиков и немужественно. Хотя иногда перед сном в трусах так отплясывает... Я ему сразу предлагаю записаться на современные танцы, крик поднимает.. У!
Мой муж вроде как не против танцев ( и Матвей в саду в 4 года на танцы отходил год -был единственный мальчик тогда), но сейчас в череде "мужских" видов спорта -не до танцев, как бы я этого не хотела (это была моя инициатива, очень хотела отдать их в танцы,но папина и их тяга к др видам спорта пересилила все мои инициативы). В общем, если не видите его в танцах -почему бы и нет?.. В любом танце,кроме балета (имхо), мужчина довольно мужественным может оставаться всегда, и это красиво.