Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит. Да и сын не горит желанием, по крайней мере пока.
Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит. Да и сын не горит желанием, по крайней мере пока.
Последний раз редактировалось Lukaa; 28.09.2015 в 08:15.=======
Нормально относится. Мы оба за то, что надо пробовать разные виды творчества, спорта и т.д. Потом ребенок сам поймет, что ему ближе.
Муж не раз говорил о том, что отчасти жалеет, что в детстве хоть немного не позанимался танцами (впервые заговорил об этом, когда мы с ним свадебный танец ставили и разучивали)
Лично я сама обожаю танцы, и для меня мужчина, умеющий танцевать всегда на голову выше многих других. Я считаю, что танцы - это нечто большее, нежели просто умение красиво двигаться. Это еще и отношение к женщине, вообще к жизни и людям.
Сына прошлый год водила на танцы, пока без особого направления, общие понятия, позиции. В принципе, это не его, ему надо что-то более энергичное - рок-н-ролл, хип-хоп, но для нашего возраста этого нет, так что пока просто набираемся опыта в выступлениях на сцене, приучаемся к дисциплине и т.д.
Относительно видов - люблю все, кроме балетаВ балет ни сына, ни дочь никогда не отдам.
Последний раз редактировалось Ана; 24.09.2015 в 10:04.