+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну после того как дочь оттанцевала уже 5 лет в бальных,родись у нас сын, отдал бы. Мы просто плотнл в коллективе, с мальчишками общаемся. Незнаю как они потом вырастают в тех нарциссов. Видимо это изначально зависит от характера. Мальчик либо мужчина,либо нет.
    Муж в детстве ходил на гимнастику в Динамо, а потом по зову сердца ушел в регби))А сейчас мне признался что хотел бы танцевать уметь, особенно впльс и танго)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Вот и я думаю, что либо в мальчике есть что-то от "немальчика", либо нет, и танцы не привьют "женственность" Вот я тоже хотела бы умето танцевать танго, вальс, ча-ча-ча, да много чего, даже для себя, даже наедине, как самовыражение, как снятие стресса

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы с мужем хорошо к танцам относимся, но у нас категорически против сын. Вот как раз по причине того, что это не для мальчиков и немужественно. Хотя иногда перед сном в трусах так отплясывает... Я ему сразу предлагаю записаться на современные танцы, крик поднимает.. У!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр