+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой муж сам в 1 классе ходил на народные танцы и ему это даже нравилось. так что наверно был бы не против такого варианта. но я и сама в народных танцах для мальчика смысла не вижу... а современный танец - это все равно через классическую хореографию, ибо она основа для всего. и наверно муж бы не понял. но я и сама чесговоря не поняла бы. мужчины-танцоры все-таки особый класс мужчин... не скажу что это как-то плохо, но конкретно я конктерно для своего сына это не вижу. ну и он сам у меня не танцор. если дать слово папе, он бы его в плавание или какую-то атлетику повел. а посколько у нас секциями занимаюсь я, то карате. ибо единоборства тоже люблю нежно, и для мальчика это кажется оптимальным. но и сыну нравится, и он сам не из тех кто будет в сторонке от махача стоять. напротив его надо дисциплинировать в плане физических контактов и секция это делает, потому что у него с раннего детства задатки "в любой непонятной ситуации тресни оппонента чем-нибудь тяжелым"... был бы сын другой и если бы танцы ему нравились, кто знает, может и повела бы на танцы. но муж был бы против, это факт.
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    я не занималась, факт) надо у мужа спросить. но он просто на кружок ходил, не думаю что их к станку ставили... хотя фиг знает... спрошу! НО эти его занятия никак не повлияли на его умение танцевать во взрослом возрасте. в смысле никаким танцам, которые бы пригодились на практике, он не учился. на дискотеке смотрелся как любой парень, который не занимался танцами. именно поэтому я и говорю, что смысла в народных не вижу для будущего, если именно в режиме "для здоровья" пару лет позаниматься. если более серьезно и долго заниматься, то конечно это уже будет эффект и на осанку, и на пластику.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не занималась, факт) надо у мужа спросить. но он просто на кружок ходил, не думаю что их к станку ставили... хотя фиг знает... спрошу! НО эти его занятия никак не повлияли на его умение танцевать во взрослом возрасте. в смысле никаким танцам, которые бы пригодились на практике, он не учился. на дискотеке смотрелся как любой парень, который не занимался танцами. именно поэтому я и говорю, что смысла в народных не вижу для будущего, если именно в режиме "для здоровья" пару лет позаниматься. если более серьезно и долго заниматься, то конечно это уже будет эффект и на осанку, и на пластику.
    ну, если он занимался год, к примеры в школльном кружке, где два притопа, три прихлопа, то как они повлияют?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, если он занимался год, к примеры в школльном кружке, где два притопа, три прихлопа, то как они повлияют?
    не, не школьный, он куда-то ездил спецом. но из темы тоже неочевидно, о каком уровне идет речь у автора. потому что в танцах, насколько я вижу - либо 2 притопа (из серии занятия 2 раза в неделю по паре часов), либо прям как-то уже серьезно. я сама золотую середину долго искала и думала что нашла (9 часов в неделю), так опять нас оттуда пытаются выпереть в "2 притопа", потому что пришли в 8 лет, а не раньше... но это девочка, к мальчикам в танцах относятся лояльнее, ибо их в принципе там мало.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    у нас простой уровень, детская студия недалеко от дома, с кружками по интересам. Просто мальчик там в принципе один, на все возрастные группы (в танцах/хореографии), вот и назрел вопрос, тем более в такой "непопулярности" танцев среди мальчиков папа наш видит подвох, что все это не просто так. Вот я решила спросить, так ли "плохо" мальчику заниматься танцами, или это некий стереотип
    я сама отдала бы и на серьезные занятия танцами, если будет желание и способности.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    у нас простой уровень, детская студия недалеко от дома, с кружками по интересам. Просто мальчик там в принципе один, на все возрастные группы (в танцах/хореографии), вот и назрел вопрос, тем более в такой "непопулярности" танцев среди мальчиков папа наш видит подвох, что все это не просто так. Вот я решила спросить, так ли "плохо" мальчику заниматься танцами, или это некий стереотип
    я сама отдала бы и на серьезные занятия танцами, если будет желание и способности.
    Наш тоже один в группе, даже на две группы. Зато его там все обожают, девочки вьются вокруг него тока так
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Муж не приветствует, но я хочу поводить на современныетанцы, бальные не люблю, там уж слишком задом вертят мужики, а вот типа хип хопа пусть танцует.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр