+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    назрел вопрос, как Ваши мужья относятся к занятиям хореографией (или танцами) у мальчиков, своих сыновей или детей знакомых-друзей.
    Стали водить своего сына на хореографию, ребенку нравится, явно есть желание, он старается, не отстаивается в углу.
    Но часто встречаю мнение, что не для мальчика такие занятия, что мальчика надо в борьбу, футбол-хоккей. Наш папа тоже несильно рад таким занятиям у сына, именно потому, что "непринято". Конкретно нашего ребенка на борьбе даже не представляю, мне кажется, он станет в уголке, и даже не подойдет, так как всегда в стороне от "разборок", даже если задираются, предпочитает избежать "ответа".
    А как относитесь к занятиям танцами у мальчиков Вы и Ваши мужья?
    Интересно мнение со стороны
    Я сама против занятия танцами для парня, если это только танцы. Потому что мышцы развиваются неадекватно и реакции. А вот если что-то мышечное уже есть, то сверху это отшлифовать хореографией будет круто, движения пластичнее, уверенности в себе больше, тк море внимания %)) Мой муж категорически против, а сын хочет. Сейчас у них в садике есть два раза танцы, я очень довольна тем более, что основным спортом у нас карате и сверху еще бассейн.

В нашей прошлой школе есть шикаааааааааарная студия акробат рок-н-ролла, вооооооот куда бы я сына с удовольствием отдала! И тебе пластика, и внимание, и сила, и ловкость! Потрясающее сочетание.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я сама против занятия танцами для парня, если это только танцы. Потому что мышцы развиваются неадекватно и реакции.
    Это из чего такой вывод??? Как раз в танцах все это развивается. Ну еще от вида, кончено, зависит, понятно, что в рок-н-ролле куда более серьезная нагрузка, нежели, в бальных танцах, но в принципе, любые танцы - это очень неплохое развитие.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это из чего такой вывод??? Как раз в танцах все это развивается. Ну еще от вида, кончено, зависит, понятно, что в рок-н-ролле куда более серьезная нагрузка, нежели, в бальных танцах, но в принципе, любые танцы - это очень неплохое развитие.
    Если посмотреть на бальника, сразу расхочется на него смотреть второй раз. На конкурсах, куда мы с дочкой ездили много раз, ни одного нормально развитого парня не видела. Все какие-то.. недоделанные. И, кстати, тренеры-судьи тоже. Может быть, мы еще маленькие и потом уровнем выше они внезапно начинают еще и в качалку ходить и красавцы писаные, но своему сыну я такой фигуры не желаю, даже если мой кругозор ограничен начальным уровнем конкурсов.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на бальника, сразу расхочется на него смотреть второй раз. На конкурсах, куда мы с дочкой ездили много раз, ни одного нормально развитого парня не видела. Все какие-то.. недоделанные. И, кстати, тренеры-судьи тоже. Может быть, мы еще маленькие и потом уровнем выше они внезапно начинают еще и в качалку ходить и красавцы писаные, но своему сыну я такой фигуры не желаю, даже если мой кругозор ограничен начальным уровнем конкурсов.
    Ну это разные вещи - формирование фигуры - это одно, а степень физической нагрузки и, уж тем более, реакции - это совсем другое. Даже в бальных танцах нагрузка о-го-го, поверь мне. Реакция тоже прекрасно развивается.
    А вот что касается фигуры, соглашусь - для парня бальные танцы для меня - если только НЕ на профессиональном уровне и только вместе с каким-то спортом. Зато если парень немного знаком с бальными танцами, при этом имеет атлетическую фигуру - мммм....
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну это разные вещи - формирование фигуры - это одно, а степень физической нагрузки и, уж тем более, реакции - это совсем другое. Даже в бальных танцах нагрузка о-го-го, поверь мне. Реакция тоже прекрасно развивается.
    А вот что касается фигуры, соглашусь - для парня бальные танцы для меня - если только НЕ на профессиональном уровне и только вместе с каким-то спортом. Зато если парень немного знаком с бальными танцами, при этом имеет атлетическую фигуру - мммм....
    Я про нагрузку ни слова не говорила, дочь ходила три года на бальные, их гоняли как лошадей! Я про формирование фигуры мальчика. Обязательно в сочетании с атлетикой. Если отбросить развитие - то плюсов у танцев больше, чем у минусов.
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    я сама не за бальные танцы, ни для бальных, ни для балета у нас данных нет. Как говорится, "худая лошадь еще не газель" даже если и похудеть, не будет мальчик таким "тонким", каким я вижу бальника или артиста балета
    да и если посмотреть, какие "вывихи" ног делают балетные... это или есть от природы или нет...
    так что я за народные или за спортивные, но не серьезно, на будущую профессию, а для общего развития

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр