+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: отношение пап к занятиям своих сыновей танцами и хореографией

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    в спортивные вполне бы отдала, вообще мальчикам полезно, ритм, пластику развивать.. а по потом все мужики как бревна..это тоже не хорошо. Поэтому я за танцы, но не хореографию и балет,а спортивные и подобные.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Мой муж занимался. Для сына хотела бы спортивные . На них и пойдёт . У нас в школе отличная школа от школы цска
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит. Да и сын не горит желанием, по крайней мере пока.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 28.09.2015 в 08:15.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мой на хип-хоп ходит второй год. Обожает и бросать не хочет. Мы всячески поддерживаем.
    На балет водила 2 года в возрасте 3-4 года, тогда было нормуль, я для общего развития водила. Но бросили именно по причине "немальчуковости"(муж настоял). Так что танцы бывают разные.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нормально относится. Мы оба за то, что надо пробовать разные виды творчества, спорта и т.д. Потом ребенок сам поймет, что ему ближе.
    Муж не раз говорил о том, что отчасти жалеет, что в детстве хоть немного не позанимался танцами (впервые заговорил об этом, когда мы с ним свадебный танец ставили и разучивали )
    Лично я сама обожаю танцы, и для меня мужчина, умеющий танцевать всегда на голову выше многих других. Я считаю, что танцы - это нечто большее, нежели просто умение красиво двигаться. Это еще и отношение к женщине, вообще к жизни и людям.
    Сына прошлый год водила на танцы, пока без особого направления, общие понятия, позиции. В принципе, это не его, ему надо что-то более энергичное - рок-н-ролл, хип-хоп, но для нашего возраста этого нет, так что пока просто набираемся опыта в выступлениях на сцене, приучаемся к дисциплине и т.д.
    Относительно видов - люблю все, кроме балета В балет ни сына, ни дочь никогда не отдам.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит.
    +1, это конечно хорошо, когда мужчина может станцевать с дамой красиво. но столько других занятий, которые мальчику важнее, что до танцев просто дело скорее всего не дойдет... ну и потом, на любительском уровне тот же вальс или хастл можно разучить и во взрослом возрасте...
    Последний раз редактировалось Ана; 24.09.2015 в 10:04.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне кажется, некоторые папы не то, чтобы совсем против танцев для сына. Но папы иногда любят прихвастнуть достижениями чад. И фраза "у моего сына уже серобуромалиновый пояс по карате" она для многих пап как-то ближе, чем фраза "мой сын прекрасно танцует вальс".
    Хотя 100 лет назад для любого мальчика из приличной семьи умение танцевать минимальный набор принятых в обществе танцев считалось одной из "маст хев", как умение есть с ножом и вилкой.
    Наш папа из тех, кто за футболы и прочие карате, у него свой список "маст хев" для сына. Там плавание, борьба, шахматы, возможно какой-то подвижный вид спорта типа футбола или волейбола.
    Я немного тяну одеяло в свою сторону и хочу добавить в этот список творческие занятия. Рисование точно, никуда он от него не денется, но и в возрасте школы хотела бы на танцы факультативно отдать. Танцы, я уверена, дадут мальчику бОльшую раскрепощенность и уверенность в общении с девочками, когда у них начнется время стеснительного пубертата и всякие там дискотеки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мой муж сам в 1 классе ходил на народные танцы и ему это даже нравилось. так что наверно был бы не против такого варианта. но я и сама в народных танцах для мальчика смысла не вижу... а современный танец - это все равно через классическую хореографию, ибо она основа для всего. и наверно муж бы не понял. но я и сама чесговоря не поняла бы. мужчины-танцоры все-таки особый класс мужчин... не скажу что это как-то плохо, но конкретно я конктерно для своего сына это не вижу. ну и он сам у меня не танцор. если дать слово папе, он бы его в плавание или какую-то атлетику повел. а посколько у нас секциями занимаюсь я, то карате. ибо единоборства тоже люблю нежно, и для мальчика это кажется оптимальным. но и сыну нравится, и он сам не из тех кто будет в сторонке от махача стоять. напротив его надо дисциплинировать в плане физических контактов и секция это делает, потому что у него с раннего детства задатки "в любой непонятной ситуации тресни оппонента чем-нибудь тяжелым"... был бы сын другой и если бы танцы ему нравились, кто знает, может и повела бы на танцы. но муж был бы против, это факт.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой муж сам в 1 классе ходил на народные танцы и ему это даже нравилось. так что наверно был бы не против такого варианта. но я и сама в народных танцах для мальчика смысла не вижу... а современный танец - это все равно через классическую хореографию, ибо она основа для всего. и наверно муж бы не понял. но я и сама чесговоря не поняла бы. мужчины-танцоры все-таки особый класс мужчин... не скажу что это как-то плохо, но конкретно я конктерно для своего сына это не вижу. ну и он сам у меня не танцор. если дать слово папе, он бы его в плавание или какую-то атлетику повел. а посколько у нас секциями занимаюсь я, то карате. ибо единоборства тоже люблю нежно, и для мальчика это кажется оптимальным. но и сыну нравится, и он сам не из тех кто будет в сторонке от махача стоять. напротив его надо дисциплинировать в плане физических контактов и секция это делает, потому что у него с раннего детства задатки "в любой непонятной ситуации тресни оппонента чем-нибудь тяжелым"... был бы сын другой и если бы танцы ему нравились, кто знает, может и повела бы на танцы. но муж был бы против, это факт.
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, никогда не занималась народными танцами.
    Это та же классическая хореография в обязательном порядке.
    Народные танцы, как раз, очень тяжелы физически, поэтому отлично подходят для парней и дают хорошее равитие.
    я не занималась, факт) надо у мужа спросить. но он просто на кружок ходил, не думаю что их к станку ставили... хотя фиг знает... спрошу! НО эти его занятия никак не повлияли на его умение танцевать во взрослом возрасте. в смысле никаким танцам, которые бы пригодились на практике, он не учился. на дискотеке смотрелся как любой парень, который не занимался танцами. именно поэтому я и говорю, что смысла в народных не вижу для будущего, если именно в режиме "для здоровья" пару лет позаниматься. если более серьезно и долго заниматься, то конечно это уже будет эффект и на осанку, и на пластику.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>