у нас Виноградова :-( Столько родных учебников, а учат почему-то по русскому автору. Она ,видимо, лучше англичан знает язык
у нас Кузовлев, Перегудова, Пастухова и Стрельникова..
http://enghelp.ru/uchebniki/6395-uch...v-vp-i-dr.html
мне не очень нравится учебник , особенно с методом преподавания.
вот честно я не понимаю, как можно учить язык не с алфавита, а с транскрипции и заучиванию слов?
Славия (24.09.2015)
а ведь старлайт с хорошими авторами британскими писали..... это ж как надо было все их идеи убить.....
у нас кузовлев, в дополнение к нему учитель, который работает только по нему, ни шага вправо. другой подгруппе больше повезло, у них учитель пользуется кузовлевым для галочки, о чем радостно сообщила на родсобрании. а у нас весело. дом задание: "прочитать 10 слов". это второй урок и 4 пройденные буквы: K l m n как читать? зато у ребенка одни 5... за просто так...
А вообще учебник треш полный. Алфавит с конца, первый урок проходят 4 буквы и 9 звуков, которые между собой не связаны. А вот эти сноски: буква О, такая же как русская, но не такая круглая. Это чего вообще? И задания написаны не логично совсем. Без 100 гр не разберешь, что хотел донести автор.
Последний раз редактировалось ...Ира....; 28.09.2015 в 13:26.=======
В рус уч грамматика по странеым принципам построена - обьемы огромные, толку ноль. Отработки в речи нет. Аудирования тоже нет. Говорения тоже нет. Зато есть огромные тексты, по которым не работают совсем.
Но все это мое глубокое ИМХО.
Рус учебник сработает только с хорошим учителем.
Ана (28.09.2015)
Славия (28.09.2015)