+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Потрындеть про выпускные фотки в саду...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Вот, и я про любовь)))
    И время у меня относительно "было", хотя Пете было от 1,5 до 2 лет за это время, и он был со мной дома) И муж как раз в Германию переезжал, нервы, сборы... Но как-то я даже душой отдыхала на этих книгах от тогдашних стрессов...
    Я вспоминаю, с каким азартом делала фотокнигу к Сашиным 6 месяцам! Наверное целый месяц каждую свободную минуту посвящала этому занятию, меня так захватило))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тут два вопроса
    1) Вопрос времени. Процесс требует времени и сил (ну и способностей)
    2) Вопрос "неадеквата" со стороны родителей.
    Второй вопрос предсказать сложно. Может быть все будет ок. Но иной раз люди бывают такие неадекватные - что весь мозг вынут, как бы ты хорошо не справился с книгой..
    1) Первые два у меня есть, еще и желание) Способности - ну тут я конечно не претендую на какой-то супер уровень... Но точно смогла бы сделать не так аляписто и негармонично, как предлагается у садовского фотографа. В конце концов, сделала бы на свой вкус Саше, а потом показала бы такой альтернативный вариант другим родителям. С оговоркой, что могу сделать точно также, но с них заранее отобранные фотки их ребенка (или хотя бы частично отобранные, а я бы сама окончательно выбрала, что вставлять в альбом). Никого тогда не придется принуждать и отвечать потом за альбомы)
    2) Тоже понимаю это, да. Хоть и кажется, что они там вполне нормальные все (9 человек). Но если сделать так, как я описала в п.1 - с меня будут взятки гладки))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    1) Первые два у меня есть, еще и желание) Способности - ну тут я конечно не претендую на какой-то супер уровень... Но точно смогла бы сделать не так аляписто и негармонично, как предлагается у садовского фотографа. В конце концов, сделала бы на свой вкус Саше, а потом показала бы такой альтернативный вариант другим родителям. С оговоркой, что могу сделать точно также, но с них заранее отобранные фотки их ребенка (или хотя бы частично отобранные, а я бы сама окончательно выбрала, что вставлять в альбом). Никого тогда не придется принуждать и отвечать потом за альбомы)
    2) Тоже понимаю это, да. Хоть и кажется, что они там вполне нормальные все (9 человек). Но если сделать так, как я описала в п.1 - с меня будут взятки гладки))
    а ты планируешь предлагать свой продукт параллельно с тем, который хочет воспитатель, или вместо него? если вместо, то есть проблема - если родителям не понравится твое, они не получает уже ничего. а хоть что-то наверно захотят получить все, и если по твоей инициативе будет отказ от предложенного воспитателем, то крайняя будешь ты.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас один папа сделал и напечатал, у него какой-то печатный бузинес, но уж лучше, имхо, садовский фотограф, он собрал из своего архива фотки с праздников и разложил по годам, как раз с этими мультяшными рамками.... причем на некоторых фото остались красные глаза и вообще странный зеленовато-желтый свет везде....

но стоило это (фотокнига) всего 500 рублей. так что...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3