Я тебя понимаю сама тоже думала над тем чтобы сделать фотокниги детям, но думаю что сделаю дочке и все, времени у меня нет(где ты время берешь?) и выпускатся вся группа будет 30 человек....
Я делала всей группе, весь послежний год все мероприятия снимала, обрабатывала, потом для каждого ребенка выбирала удачные фото, согласовывала с рк дизайн, каждому ребенку делала индивидуальную книгу. Плюс один вариант воспитателям и заведующей, итого 27 разных по внутренностям книг в едином дизайне. Печатала в нетпринте, за свою каторжную работу взяла с каждого по 500 р. Спасла мой настрой только безграничная любовь к саду, к воспитателям, и дружба и доверие с рк. Семья меня не видела весь апрель-май, когда я эти книги верстала. Но получилось, что уж скрывать, неплохо))) все были дико довольны, у заведующей моя книга до сих пор на парадном месте в кабинете стоит. Размер делали 20*20, около 15 разворотов было в среднем, максимум 25, по посещаемости ребенка. Стоило без моих 500 р (еще купоны брали на всю группу заранее на 50% скидку на печать) от 1300 до 2000.
melky (24.09.2015)
Ну ты вот как раз профи! У тебя изначально к себе было требование сделать всё на уровне) Что конечно в итоге и вышло.
Меня в свое время как раз выпускной альбом для сына Кати Гай-до вдохновил на то, каким в идеале должен быть альбом на выпускной. Конечно, я даже близко так не сделаю, да и фото будут разномастные... А ты свой показывала на форуме, не?
А что воспитателям и особенно заведующей в книге размещала?
https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/148387/
Вот книга для моей Кати.
https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/151813/
Вот воспитательская (у заведующей такая же). В ней - фото всех детей по чуть-чуть, старалась с каждого мероприятия всех участвовавших детей - их лучшие фото - собрать, не выбиваясь из выбранного дизайна).
Катина мне оооочень понравилась книга, но я не умею в таком стиле снимать, обрабатывать и дизайнить( Поэтому всегда просто с придыханием рассматриваю и восхищаюсь)))
Я делала это на 1000% энтузиазме, сама понимаешь. 2 месяца сидела днями и ночами, плюс весь год везде ходила, все снимала, плюс ещё обрабатывала, плюс месяц каждому ребенку отбор фото делала в фоне.
Фоты на обложку делала в отдельный день, как и портретные фото детей и воспитателей.