Тут два вопроса
1) Вопрос времени. Процесс требует времени и сил (ну и способностей)
2) Вопрос "неадеквата" со стороны родителей.
Второй вопрос предсказать сложно. Может быть все будет ок. Но иной раз люди бывают такие неадекватные - что весь мозг вынут, как бы ты хорошо не справился с книгой..
если ты морально готова к тому, что потом кто-то будет недоволен и скажет "а мне это не надо и деньги не дам", то почему бы и нет. на 100% предсказать отсутствие подобных претензий сама понимаешь, невозможно. но все люди разные, кто-то сильно переживает, что другим не понравились его труды, а иным пофиг, главное что самому нравится) если для тебя это некритично, то вперед и с песней!)
melky (24.09.2015)
1) Первые два у меня есть, еще и желание) Способности - ну тут я конечно не претендую на какой-то супер уровень... Но точно смогла бы сделать не так аляписто и негармонично, как предлагается у садовского фотографа. В конце концов, сделала бы на свой вкус Саше, а потом показала бы такой альтернативный вариант другим родителям. С оговоркой, что могу сделать точно также, но с них заранее отобранные фотки их ребенка (или хотя бы частично отобранные, а я бы сама окончательно выбрала, что вставлять в альбом). Никого тогда не придется принуждать и отвечать потом за альбомы)
2) Тоже понимаю это, да. Хоть и кажется, что они там вполне нормальные все (9 человек). Но если сделать так, как я описала в п.1 - с меня будут взятки гладки))
а ты планируешь предлагать свой продукт параллельно с тем, который хочет воспитатель, или вместо него? если вместо, то есть проблема - если родителям не понравится твое, они не получает уже ничего. а хоть что-то наверно захотят получить все, и если по твоей инициативе будет отказ от предложенного воспитателем, то крайняя будешь ты.