+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: У вас получалось отдыхать во вторую беременность?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Забавно, а у меня именно это (то есть прогулка) и называется "отдыхать" ))
    я ж говорю, я спать дико хотела в первых триместрах) какое там гулять! реально так и было - приходила с работы, ложилась на 5 минут полежать, и отрубалась до утра.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я отдыхала. И беременностью наслаждалась.
    Ребенку уже 5,5 - 6 лет было, она сама себя могла и обслужить, и занять. И в саду в основном время проводила, там и гуляла, и питалась полноценно. Муж очень хорошо помогал, родители...
    Еще я много была на сохранении дома, поэтому работала совсем мало) И особенно хорошо я отдохнула в декрете, эти 2мес до родов! Была ранняя весна, я спала до обеда, вкусно ела, гуляла и вечером с мужем вместе ходили в сад за дочкой)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я отдыхала. И беременностью наслаждалась.
    Ребенку уже 5,5 - 6 лет было, она сама себя могла и обслужить, и занять. И в саду в основном время проводила, там и гуляла, и питалась полноценно. Муж очень хорошо помогал, родители...
    Еще я много была на сохранении дома, поэтому работала совсем мало) И особенно хорошо я отдохнула в декрете, эти 2мес до родов! Была ранняя весна, я спала до обеда, вкусно ела, гуляла и вечером с мужем вместе ходили в сад за дочкой)
    Ну наконец-то, позитивный пост)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (24.09.2015)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    точно-точно))))
    хоть кто-то что-то хорошее написал) а то может пока не поздно - передумать))))))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    точно-точно))))
    хоть кто-то что-то хорошее написал) а то может пока не поздно - передумать))))))))
    Не, вижу цель,не вижу препятствий. Уж если я чего решила....)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Не, вижу цель,не вижу препятствий. Уж если я чего решила....)
    Я больше не хочу летних детей (или тебе нравится, что у тебя ДР в июле?))))) А сейчас летние пошли) Вдруг с первого раза все получится)))))))))
    А может и не получится, я даже боюсь начинать) все не могу понять хочу я или нет( прям беда. Вот если бы само все получилось - я бы была рада, но само-то оно не получается, когда все под контролем))))))
    В общем я еще думаю))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чей0то наконец-то?) мой пост выше тоже был позитивный! все зависит от того, как всех построить)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чей0то наконец-то?) мой пост выше тоже был позитивный!
    И мой тоже ))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я больше не хочу летних детей (или тебе нравится, что у тебя ДР в июле?))))) А сейчас летние пошли) Вдруг с первого раза все получится)))))))))
    А может и не получится, я даже боюсь начинать) все не могу понять хочу я или нет( прям беда. Вот если бы само все получилось - я бы была рада, но само-то оно не получается, когда все под контролем))))))
    В общем я еще думаю))))))
    Моя мечта - летний! А мы в семье все зимне-весенние...
    Мы на второго тоже долго решались, всё как-то стрёмно было. А потом просто решили попробовать, чего лясы зазря точить)) Но вот когда не получилось с первых раз, то я уже раскочегарилась в своем желании иметь второго ребенка, сомнений не осталось! Так что начинайте уже, не морочь себе голову!
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я что в первую носилась, что во вторую, в общем одинаково.
    Очень позитивно да))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня вторая Б была курорт, но няня была. и после работы я ни с кем не гуляла. а ты зачем идешь? с ребенком кто целый день - он не может что ли погулять? или если ребенок в саду, то там они тоже гуляют. я в обе Б в 1 триместре спала все время, когда только было возможно, просто дикая сонливость. могла прийти с работы в 8 вечера и упасть спать до утра. ужин пусть муж готовит, он не понимает что ли, что ты Б?
    Я почему то из всего поста выловила только желание спать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>