+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: У вас получалось отдыхать во вторую беременность?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я что в первую носилась, что во вторую, в общем одинаково.
    Очень позитивно да))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня вторая Б была курорт, но няня была. и после работы я ни с кем не гуляла. а ты зачем идешь? с ребенком кто целый день - он не может что ли погулять? или если ребенок в саду, то там они тоже гуляют. я в обе Б в 1 триместре спала все время, когда только было возможно, просто дикая сонливость. могла прийти с работы в 8 вечера и упасть спать до утра. ужин пусть муж готовит, он не понимает что ли, что ты Б?
    Я почему то из всего поста выловила только желание спать)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Очень позитивно да))))
    )
    Конечно! Это значит, что сил и времени хватало на все! Одинаково, что в первую, что во вторую беременность. и гуляла много, и спала больше обычного, и путешествовала много.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Согласна со всеми про 1 триместр. Я в обе бер сначала всегда уставшая оч была. И спать хотелось. Но по мне так в этом тоже есть своя прелесть. Я приходила домой с работы, ужинала и шла спать. Красота! Когда ещё себе такое позволишь? Дочка с мужем была вечером или сама чем-то занималась. Ещё мы больше мес на море провели. Неделю где-то я вообще оставалась одна с дочкой там. И прекрасно. Капризы иногда выносили мозг)) но не усталость. Так что отдохнуть мне удалось во вторую бер. Даже не смотря на то, что в декрете успела всего мес побывать до родов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр