А ты что делаешь, когда муж бьет дочку? Я бы при первой попытке не просто от отчаяния шлепнуть, а именно выпороть ребенка, тем более из-за ерунды, надавала бы отцу хорошенько чем-нибудь тяжелым. По крайней мере если слова на него никак не действуют. И плевать на однократно подорванный авторитет папы в глазах ребенка, это гораздо лучше, чем многократные избиения и унижения, особенно если мама все видит и знает. Доверия не будет ни к одному из родителей.
А потом вашим папам не бывает стыдно, не чувствуют ли они свою вину?
Я вот например сама могу и поджопников надавать и подзатыльников, но потом, когда остыну, мне всегда жутко стыдно и я всегда жалею о содеянном. И всегда, либо, когда страсти поутихнут, либо перед сном, извиняюсь перед сыном, мы проговариваем ситуацию почему так вышло, кто виноват, что мама сорвалась, что нужно было сделать, что бы не получить подзатыльник. Обязательно простим друг другу все, обнимемся, еще раз скажу как сильно я его люблю, даже когда он шалит.
Очень боюсь озлобленности детей на меня, тайной или открытой.
ээээ ну я б не назвала это словом "выпороть" - скорее, шлепнуть ремнем пару раз вполсилы
и драться с мужем тоже смысла не вижу. эдак мы дойдем до того, что все будем друг друга мутузить)
я не спорю с мужем при ребенке, она моментом воспользуется ситуацией и закатит мега-скандалище, со свекровью уже проходили, теперь не могу в компании свекрови и ребенка на даче долго в одном помещении находиться, дочь заходится в капризах, буквально сталкивая нас лбами, и уже ничего на нее не действует