+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я точно такие варианты не рассматриваю, я бы взялась за сковороду наверное только тогда, когда мне или моему ребёнку угрожало жизнью, а про вынос мужа вперёд ногами- это образно, не надо понимать всё это буквально. Просто я не смогла бы жить с тираном и человеком, который прикладывает детей и жену. Живя и зная, что в любой момент гнева могут тебя прибить со злости.
    так если образно, то чего было шашкой махать? я бы, да мы бы... и где ты тут увидела тиранов? у нас с Любой абсолютно адекватные изначально мужья, встретила бы ты их в жизни, подумала бы какие милые люди. и дома они были милые много лет, мой еще и по дому дофига помогает и по детям с первого их дня. а потом, как Люба метко выразилась, "какая-то гайка разболталась" под влиянием разных жизненных проблем. не зарекайся и ты, что у твоего не разболтается. такие вещи на много лет вперед никто не может предсказать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня знакомая это проще решила, звезданула мужа сковородой, не убила конечно, но сотрясение было. Поэтому крышу может снести не только у мужика, но и у женщины и тут не знаешь, что будет дальше.
    на глазах у детей? "шикарный" пример детям
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У нас достаточно грозного голоса и дети все сидят по струнке.
    это не наш вариант
    она, в любом случае, плевала на грозный голос
    да и ремень только подзадоривает ее влезть в драку

другой разговор, что у меня получается воспитывать ее без ремня
    но это же долго, муторно, надо вкладываться
    куда как проще всыпать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    это не наш вариант
    она, в любом случае, плевала на грозный голос
    да и ремень только подзадоривает ее влезть в драку

другой разговор, что у меня получается воспитывать ее без ремня
    но это же долго, муторно, надо вкладываться
    куда как проще всыпать
    +1, у меня сын такой же. и тоже можно без битья с ним договариваться, но муторно и учиться муж не желает. а вот дочь гораздо управляемее и гораздо острее реагирует на силовое воздействие. но мужу проще всем раздать одинаковых люлей без скидок на пол и тонкую душевную организацию.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Нет, не обозлит. Хуже: покажет что воспитание и общение с помощью силы возможно и нормально.
    Может и обозлить. Меня вот еще как обозляло. Лелеяла мысли о мести, нож под подушку клала.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Может и обозлить. Меня вот еще как обозляло. Лелеяла мысли о мести, нож под подушку клала.
    оооо супер вариант! покажу нашему папе
    это как раз нашей девочке может в голову придти, в ее духе вполне
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А потом вашим папам не бывает стыдно, не чувствуют ли они свою вину?
    Я вот например сама могу и поджопников надавать и подзатыльников, но потом, когда остыну, мне всегда жутко стыдно и я всегда жалею о содеянном. И всегда, либо, когда страсти поутихнут, либо перед сном, извиняюсь перед сыном, мы проговариваем ситуацию почему так вышло, кто виноват, что мама сорвалась, что нужно было сделать, что бы не получить подзатыльник. Обязательно простим друг другу все, обнимемся, еще раз скажу как сильно я его люблю, даже когда он шалит.
    Очень боюсь озлобленности детей на меня, тайной или открытой.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А потом вашим папам не бывает стыдно, не чувствуют ли они свою вину?
    Я вот например сама могу и поджопников надавать и подзатыльников, но потом, когда остыну, мне всегда жутко стыдно и я всегда жалею о содеянном. И всегда, либо, когда страсти поутихнут, либо перед сном, извиняюсь перед сыном, мы проговариваем ситуацию почему так вышло, кто виноват, что мама сорвалась, что нужно было сделать, что бы не получить подзатыльник. Обязательно простим друг другу все, обнимемся, еще раз скажу как сильно я его люблю, даже когда он шалит.
    Очень боюсь озлобленности детей на меня, тайной или открытой.
    если и бывает, то я об этом ничего не знаю
    за укус вчера так и не извинился, хотя видел следы, и я намекала, что какбэ не мешало бы признать перебор
    ответ один: я ее предупреждал
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Может тебе попробовать гасить скандал до его начала, например, чувствуешь папа закипает, разряди обстановку...

Например: ты на кухни, папа дочке: Убери постель, если не уберешь сейчас по попе получишь, она не гугу, и ты чувствуешь сейчас реально получит, подходишь к дочке и говоришь, папа сказал кровать убрать, давай вместе уберем, и тд.

Итог: кровать убрана, папа доволен, ребенок спокоен, ты просто бэтмен

У нас это, очень хорошо работает
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Человека тяжело изменить, проще изменить ситуацию
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>