как это ни странно, я тоже не старалась разыскать поагрессивнее да поопаснее)))))))) ой правда повеселили))))))))
он и не воздействовал никогда физически ни на меня, ни на ребенка
какая-то гайка разболталась, ее надо найти и закрутить обратно
как это ни странно, я тоже не старалась разыскать поагрессивнее да поопаснее)))))))) ой правда повеселили))))))))
он и не воздействовал никогда физически ни на меня, ни на ребенка
какая-то гайка разболталась, ее надо найти и закрутить обратно
Будешь тут резвой. Не все женщины могут спокойно смотреть на то, как обижают её ребёнка. И не важно кто это, муж,сват или брат.
То что можно в ответ получить от мужика я знаю, осознала это в 16 лет, когда на вокзале мужик под жопник сделал, а я в ответ по щеке ему ударила и получила в ответ. Тогда я осознала, что когда ввязываешься в драку, можно нарваться на психа.
Я далеко не теоретик, но мужа выбирала такого, у которого крышняк не съезжает.
У меня был очень хороший пример родителей, которые воспитывали нас без ругани и рукоприкладства и нам не надо было получать ремнём, чтобы до нас доходили какие либо вещи. Поэтому и замуж вышла не просто по слепой любви, а за человека с твёрдыми принципами и хорошим воспитанием.
я мужа тоже выбирала такого, у которого ничего не съезжает. и пока у нас была одна дочь и сын мелкий, проблем не было. они появились только когда подрос сын, а у него очень непростой характер и он заводит дочь. короче не говори гоп, пока все дети не подрастут. и учитывай, что есть дети с более и менее сложным характером.
не чувствует он нифига либо так хорошо скрывает, что ни в жисть не подумаешь. мой еще и извиняться не умеет в принципе. за всю жизнь он ни разу и ни за что не извинился ни передо мной, ни перед детьми. у него в этом месте какой-то внутренний клин. я сначала на это злилась, потом забила, т.к. понимаю, что это проблема в нем, а не в нас, и обижаться бессмысленно. еще у него клин (на мой взгляд взаимосвязанный с неспособностью извиниться) переваливать вину за любое(!), даже по независящим ни от кого причинам произошедшее, а также по его вине произошедшее, происшествие на близких - меня или детей. к примеру, не посмотрев наступая мне на ногу, он скажет "ну куда ты лезешь?". в общем там психологу копать и копать. где б только найти мужика толкового (женщинам не доверяю, увы, по опыту уже) и как бы заставить мужа к нему ходить?
Последний раз редактировалось Ана; 24.09.2015 в 17:23.