Сообщение от
Haley
Мой муж года в 4 пытался воспитывать дочку таким образом, правда без ремня, а шлепками по заднице. Причем объективно, у нас такой ребенок, которого сложно найти за что не то что отлупить, но и просто отругать. И вот пошли эти шлепки, причем на мой взгляд за какую-то ерунду, и объяснялось также - типа его в детстве лупили, и ничего. Меня тоже лупили, и именно поэтому я не поднимаю руку на дочь, я люблю маму, и уважаю, и не держу за это какую-то обиду, но ещё тогда я поняла, что это неправильно, и считаю неправильным до сих пор. Я мужу сразу сказала, что не позволю бить моего ребенка, что это унижение её личности, и я рожала её не для того, чтобы её кто-то бил, даже если это её отец, и что если он её ударит ещё раз, может считать, что ударил меня, а он знает что будет, если он меня ударит. Объяснила, что папа должен любить и баловать дочь, девочка должна быть залюблена папой, не испытывая недостатка в отцовской любви, чтобы потом не бросалась на шею первому встречному, кто ей улыбнется. И все, как отрубило. Но я реально была готова защищать дочь, для меня это равно как если бы муж ходил мне отвешивал за провинности, это домашнее насилие. А семья должна быть гаванью, где тебя любят, поймут и не обидят.