Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    прочитала утром начало и побежала по своим делам. честно, не сразу смогла бы ответить тебе что делать. Думала вот весь день, в голове прокручивала, поняла, что ну никак не смогла бы смириться с тем, что мужчина-папа поднимает руку на ребенка. Если б еще мальчик был, и какие-то серьезные ошибки он бы сделал, я бы еще поняла, может и правда "ремень" отца помог бы. Но в качестве регулярных побоев, да еще и без причин, да еще и ДОЧКИ, нет, извольте. На мой взгляд, мама еще может подзатыльник дать, это мама и дочку воспитывать именно ей. А отцу - надо быть примером, надо быть кумиром.
    Да, писать легко, но бывает, что отцов не выбирают. Очень тебе сочувствую, на твоем месте я бы пригрозила уходом из семьи и лишением общения с ребенком. Если он дорожит вами, пусть прислушается. Я не смогла бы так. Взяла бы дочку и ушла бы. Психику он ей нарушит раз и навсегда, потом она будет считать, что мужик, поднимающий руку на женщин, это нормально.
    Свекры есть? В курсе? Какие у вас отношения и как они на это реагируют? Может кто-то близкий сможет помочь? Быстро это не решится, только маленькими шагами и внушением.

Кстати, и еще, если в этот момент ты вмешаешься, защитишь дочку, то что он делает? Тебя колотить будет?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (25.09.2015)

Древовидный режим