не думаю. я потому и задала вопрос, что даже спокойно сидя с чашкой чая, не могу выдумать, как это сделать со взрослым мужчиной. а уж в состоянии эмоционального возбуждения ты либо пустишься в ответное рукоприкладство, о неэффективности которого уже решили выше, либо уйдешь хлопнув дверью, либо поорешь и получишь с него обещание на словах, что он больше так не будет. но все это имеет мало отношения к "вынесут вперед ногами".
это однозначно не мой путь. и я даже близко такие вещи рассматривать не собираюсь. это уголовкой пахнет, если бы удар пришелся в нужное место, а я для своих детей предпочитаю папу с ремнем и маму, а не сиротство! если ты такие варианты рассматриваешь, то кто из нас разумнее, это огромный вопрос!
Я точно такие варианты не рассматриваю, я бы взялась за сковороду наверное только тогда, когда мне или моему ребёнку угрожало жизнью, а про вынос мужа вперёд ногами- это образно, не надо понимать всё это буквально. Просто я не смогла бы жить с тираном и человеком, который прикладывает детей и жену. Живя и зная, что в любой момент гнева могут тебя прибить со злости.
А муж у меня уже прошёл воспитание пацана со сложным характером, если он с моим братом справился, то уж со своим сыном тем более.
ну а ярлыки то зачем вешать? Ремнем отлупил и сразу тиран? Просто человеку нужна помощь для того, чтобы ему помогли скорректировать поведение. Он может не тиран, а вот такое психологическое (или психическое) состояние сейчас. Главное не отмахиваться от этого, считая, что нас били и мы выросли нормальными людьми, а решать проблему. А это проблема.
так если образно, то чего было шашкой махать? я бы, да мы бы... и где ты тут увидела тиранов? у нас с Любой абсолютно адекватные изначально мужья, встретила бы ты их в жизни, подумала бы какие милые люди. и дома они были милые много лет, мой еще и по дому дофига помогает и по детям с первого их дня. а потом, как Люба метко выразилась, "какая-то гайка разболталась" под влиянием разных жизненных проблем. не зарекайся и ты, что у твоего не разболтается. такие вещи на много лет вперед никто не может предсказать.