+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Может и обозлить. Меня вот еще как обозляло. Лелеяла мысли о мести, нож под подушку клала.
    я тоже своему при случае расскажу!) ужасы нашего городка)) кстати, а что в результате у тебя? как с отцом разрешилось? какие отношения у вас были/есть в твоем взрослом возрасте?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже своему при случае расскажу!) ужасы нашего городка)) кстати, а что в результате у тебя? как с отцом разрешилось? какие отношения у вас были/есть в твоем взрослом возрасте?
    Отношения отвратительные всегда были. А когда стал пить да еще и на маму руку поднимать - тем более. Старалась свести общение к минимуму. В детстве до поножовщины дело не дошло, хотя реально могло бы. Но вещи его любимые в качестве мести из окна выкидывала и разбивала, было дело. Когда я беременная была и он при мне на маму замахнулся - вылила ему на голову чайник кипятка - к его счастью, таки поостывшего.
    А в детстве как разрешилось - лет наверное в 11-12 уже, когда гонялся за мной с ремнем - вместо того чтобы как обычно убегать и просить прощения - посмотрела ему в глаза и сказала "ну бей, гад!". Смутился, стегнул слегка. Молчу и с ненавистью на него смотрю. Пробормотал "тоже мне, Зоя Космодемьянская" - и больше за ремень не брался.
    Умер он 3 года назад. Но я пожалуй до сих пор его до конца не простила.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (25.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр