у тебя свекр часто в гостях бывает? ну как вариант договорится, чтобы он при недоврльстве дал ремня мужу. несильно. но со словами "нужно папу слушать".

в целом я не отрицаю ремень. но это должна быть крайняя степень воздействия, когда все остальные способы перепробованы и не дали результата.

твой муж перестал различать грань между "выхода нет" и "за любой проступок".
когда я поняла, что теряют границу, несколько дней записывала за что я скрывалась на он и шлепала. потом выспалась, просмотрела список и мне стало стыдно и тоскливо. больше половины срывов - это реакция на привлечение внимания сыном вмвиде шалостей. серьёзных моментов было 2-3.
потом я задала себе вопрос "что буду делать, ко да сын привыкнет к воплям и шлепкам?", а он точно привыкнет при такой динамике. не нашла ответа, кроме "нужно сдерживать себя".

позаписывай за мужем ситуации хотя бы три дня. потом отдай лист и попроси отметить, какой проступок опасен для жизни ребёнка или окружающих, какой просто шалость, какой привлечение внимания. и спроси, что он будет делать, когда шлепки для ребёнка вместо наказания станут стилем общения с папой.
список с вопросами вечером, с обозначением , что жлешь ответы завтра до ужина. нет ответов, нет ужина.

и ещё, если бы у меня была дочь, то при подобном поведении папы, я бы брала ремень и шлепвоа папу, когда он по моему мнению ведёт себя плохо.