+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот вы все такие резвые девчонки!) там выше то же самое уже предлагали. тебе не кажется, что при попытке отлупить разозленного мужчину, который лупит ребенка, ты сама получишь хороших звездюлей? и что потом? ты продумала это уже? в милицию снимать побои? на развод? спустишь на тормозах?
    А тебе не кажется что в ситуации когда придется снимать побои уже не получится сказать "я сама виновата, нарвалась" Прямая обязанность матери- защитить своего ребенка, пусть даже от отца. Он сегодня есть, завтра нет.
    Читаю и волосы шевелятся. У меня муж дочери поджопник дал, так рассказал мне потом с выпученными глазами и неделю мучился чувством вины.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что в ситуации когда придется снимать побои уже не получится сказать "я сама виновата, нарвалась" Прямая обязанность матери- защитить своего ребенка, пусть даже от отца. Он сегодня есть, завтра нет.
    Читаю и волосы шевелятся.
    не поняла вот эту фразу "когда придется снимать побои уже не получится сказать "я сама виновата, нарвалась", поясни плиз)
    детей я разумеется защищаю в рамках своего представления о воспитательном процессе. а мое представление включает ремень. и соответственно защищаю я их только тогда, когда ремень выходит за рамкм моих представлений.
    кроме того, выше я уже писала, что в большинстве случаев детям прилетает, когда меня нет рядом по каким-то причинам. как ты предлагаешь защищать детей пост-фактум, кроме разговоров и отказа в сексе пока не заживут синяки? с удовольствием рассмотрю новые идеи! разводиться с мужем из-за того, что он лупит детей, я не собираюсь, сразу скажу.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня муж дочери поджопник дал, так рассказал мне потом с выпученными глазами и неделю мучился чувством вины.
    а мой не испытывает чувства вины, для него ремень - нормальный элемент воспитания. я выше уже раз дцать это написала. его воспитывали ремнем и он при этом уважает своих родителей. его личный опыт говорит ему, что это нормально и что дети тоже его несмотря на это будут уважать. у него в душе все в гармонии.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр