Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
А тебе не кажется что в ситуации когда придется снимать побои уже не получится сказать "я сама виновата, нарвалась" Прямая обязанность матери- защитить своего ребенка, пусть даже от отца. Он сегодня есть, завтра нет.
Читаю и волосы шевелятся.
не поняла вот эту фразу "когда придется снимать побои уже не получится сказать "я сама виновата, нарвалась", поясни плиз)
детей я разумеется защищаю в рамках своего представления о воспитательном процессе. а мое представление включает ремень. и соответственно защищаю я их только тогда, когда ремень выходит за рамкм моих представлений.
кроме того, выше я уже писала, что в большинстве случаев детям прилетает, когда меня нет рядом по каким-то причинам. как ты предлагаешь защищать детей пост-фактум, кроме разговоров и отказа в сексе пока не заживут синяки? с удовольствием рассмотрю новые идеи! разводиться с мужем из-за того, что он лупит детей, я не собираюсь, сразу скажу.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
У меня муж дочери поджопник дал, так рассказал мне потом с выпученными глазами и неделю мучился чувством вины.
а мой не испытывает чувства вины, для него ремень - нормальный элемент воспитания. я выше уже раз дцать это написала. его воспитывали ремнем и он при этом уважает своих родителей. его личный опыт говорит ему, что это нормально и что дети тоже его несмотря на это будут уважать. у него в душе все в гармонии.