+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у нас не очень большая двушка, может поэтому я всегда могу отследить начало конфликта Все таки конфликты начинаются (по крайней мере у нас) с повышения голоса, или ты сама слышишь, что дети разорались между собой, и чувствуешь, что точка кипения мужа близка, можно даже не доводить до начала скандала, пойти самой разнять детей....
    у нас пару вечеров в неделю муж дежурный по детям, я прихожу поздно. в выходные тоже мне бывает периодически надо то туда, то сюда, и он с ними. плюс когда я моюсь в ванной, я тоже ничего не слышу оттуда. в общем у нас полно ситуаций, когда я не вижу конфликта...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А если поговорить по душам с садовским психологом? Пусть вызовет папу, скажет, что на сына жалобы, дерется, что она наблюдала, говорила и поняла откуда ноги растут...
    Я, пока, далека от всех правил сада, не знаю насколько это возможно
    Но, короче, говоря, чтоб кто-то сторонний выявил что ре стал озлоблен на фоне ремня

У вас реально мужья ремень берут?? Или это образное? А на самом деле там шлепок по жопе?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мужа лупили и доставалось ему конкретно. Свекр любитель этого дела. Он же не то, что бы шлепок дать, голос не повышает и меня ругает, если я начинаю на неё голос повышать.
    Он может ей начать такие лекции, после которой она может реветь. При этом ребенок у нас очень активный.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если поговорить по душам с садовским психологом? Пусть вызовет папу, скажет, что на сына жалобы, дерется, что она наблюдала, говорила и поняла откуда ноги растут...
    Но, короче, говоря, чтоб кто-то сторонний выявил что ре стал озлоблен на фоне ремня

У вас реально мужья ремень берут?? Или это образное? А на самом деле там шлепок по жопе?
    да, реально берет ремень. и пряжкой прям, синяки потом только в путь красивые.
    в сад родителей уже заведущая вызывала в прошлом году. беседа была в присутствии психолога. и муж идти отказался категорически, потому что это было среди рабочего дня, а он приехать никак не может. меня вместо себя выставил. я-то конечно могу вместо обеда сгонять в сад, для бешеной собаки семь верст не крюк, да и вообще я, по мнению мужа, на работе нихера не делаю и зарплата у меня больше чем у него за просто так.
    так как на нас уже все были злые в саду, я пошла и все уладила. распространяться в саду про то что отец лупит сына, я не стала, потому что о таких вещах в образовательных учреждениях лучше не говорить лишний раз. пользы от этого нам точно не будет, а вот проблемы лишние - могут быть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, реально берет ремень. и пряжкой прям, синяки потом только в путь красивые.
    в сад родителей уже заведущая вызывала в прошлом году. беседа была в присутствии психолога. и муж идти отказался категорически, потому что это было среди рабочего дня, а он приехать никак не может. меня вместо себя выставил. я-то конечно могу вместо обеда сгонять в сад, для бешеной собаки семь верст не крюк, да и вообще я, по мнению мужа, на работе нихера не делаю и зарплата у меня больше чем у него за просто так.
    так как на нас уже все были злые в саду, я пошла и все уладила. распространяться в саду про то что отец лупит сына, я не стала, потому что о таких вещах в образовательных учреждениях лучше не говорить лишний раз. пользы от этого нам точно не будет, а вот проблемы лишние - могут быть.
    а разве у сына никто в садике не спросил откуда у него такие синяки по телу?? А бьют ли тебя родители?
    И если выявляется насилие в семье, обычно это просто так не пускают на самотек...опка же может легко нагрянуть (может для мужа твоего это и стало бы тем пинком под зад. что бы остановился херачить детей пряжкой от ремня)

В общем мне казалось что битье дома не утаишь....часто же спрашивают и психологи деток....как родители с тобой обращаются...бьют ли тебя? кричат ли на тебя? кричат ли друг на друга? есть ли у тебя своя комната и прочее прочее прочее попахивающее ювенилкой
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а разве у сына никто в садике не спросил откуда у него такие синяки по телу?? А бьют ли тебя родители?
    И если выявляется насилие в семье, обычно это просто так не пускают на самотек...опка же может легко нагрянуть (может для мужа твоего это и стало бы тем пинком под зад. что бы остановился херачить детей пряжкой от ремня)

В общем мне казалось что битье дома не утаишь....часто же спрашивают и психологи деток....как родители с тобой обращаются...бьют ли тебя? кричат ли на тебя? кричат ли друг на друга? есть ли у тебя своя комната и прочее прочее прочее попахивающее ювенилкой
    у него нет синяков по телу, у него иногда бывает синяк около попы, и то не всегда, папа умеет и без синяков. так что замотанному воспитателю, у которого 20-25 детей вокруг, будет непросто обратить на него внимание. по крайней мере нам вопроса, бьют ли ребенка дома, пока не задавали. а садовский психолог с моего разрешения его в прошлом году тестировала и тоже ничего не выявила кроме повышенного содержания черного цвета в рисунках, о чем она мне сообщила, но мы обе тут же пришли к выводу, что этому слмшком много значения придавать не стоит. я же со своей стороны мужа уже сто раз пугала опекой - и что в саду заметят, и что сын на него настучит, как только узнает как. ну он и перешел на оплеухи последнее время, и на пренебрежительные обзывательства. после того как я подключила к делу лишение секса.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

Берет ремнем. Пряжкой не бьет, может шлепнуть ремнем вполсилы несколько раз. Меня даже не это пугает; дочь точно не получает - пока! - физических травм, да и вряд ли ей даже особо больно.
    Меня беспокоит тенденция. То пальцем не трогал, то рукой шлепнул, теперь ремень, скоро и до синяков дойдет.
    Какая-то граница исчезла.
    Предпочитаю пресечь на ранней стадии.

В нашем садике психолога нет. Да и не пойду я к нему... Во-первых, знаю, кто туда идет. В основном, выпускники за опытом. А во-вторых, потом больше проблем получишь.
    Но мысль твоя ясна. Можно было бы в целом обратить его внимание на изменившееся поведение дочери. Только она у нас всегда себя вела не как паинька)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр