+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мужа лупили и доставалось ему конкретно. Свекр любитель этого дела. Он же не то, что бы шлепок дать, голос не повышает и меня ругает, если я начинаю на неё голос повышать.
    Он может ей начать такие лекции, после которой она может реветь. При этом ребенок у нас очень активный.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если поговорить по душам с садовским психологом? Пусть вызовет папу, скажет, что на сына жалобы, дерется, что она наблюдала, говорила и поняла откуда ноги растут...
    Я, пока, далека от всех правил сада, не знаю насколько это возможно
    Но, короче, говоря, чтоб кто-то сторонний выявил что ре стал озлоблен на фоне ремня

У вас реально мужья ремень берут?? Или это образное? А на самом деле там шлепок по жопе?
    да, реально берет ремень. и пряжкой прям, синяки потом только в путь красивые.
    в сад родителей уже заведущая вызывала в прошлом году. беседа была в присутствии психолога. и муж идти отказался категорически, потому что это было среди рабочего дня, а он приехать никак не может. меня вместо себя выставил. я-то конечно могу вместо обеда сгонять в сад, для бешеной собаки семь верст не крюк, да и вообще я, по мнению мужа, на работе нихера не делаю и зарплата у меня больше чем у него за просто так.
    так как на нас уже все были злые в саду, я пошла и все уладила. распространяться в саду про то что отец лупит сына, я не стала, потому что о таких вещах в образовательных учреждениях лучше не говорить лишний раз. пользы от этого нам точно не будет, а вот проблемы лишние - могут быть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не думаю. я потому и задала вопрос, что даже спокойно сидя с чашкой чая, не могу выдумать, как это сделать со взрослым мужчиной. а уж в состоянии эмоционального возбуждения ты либо пустишься в ответное рукоприкладство, о неэффективности которого уже решили выше, либо уйдешь хлопнув дверью, либо поорешь и получишь с него обещание на словах, что он больше так не будет. но все это имеет мало отношения к "вынесут вперед ногами".
    У меня знакомая это проще решила, звезданула мужа сковородой, не убила конечно, но сотрясение было. Поэтому крышу может снести не только у мужика, но и у женщины и тут не знаешь, что будет дальше.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я далеко не теоретик, но мужа выбирала такого, у которого крышняк не съезжает.

У меня был очень хороший пример родителей, которые воспитывали нас без ругани и рукоприкладства и нам не надо было получать ремнём, чтобы до нас доходили какие либо вещи. Поэтому и замуж вышла не просто по слепой любви, а за человека с твёрдыми принципами и хорошим воспитанием.
    я мужа тоже выбирала такого, у которого ничего не съезжает. и пока у нас была одна дочь и сын мелкий, проблем не было. они появились только когда подрос сын, а у него очень непростой характер и он заводит дочь. короче не говори гоп, пока все дети не подрастут. и учитывай, что есть дети с более и менее сложным характером.

У меня знакомая это проще решила, звезданула мужа сковородой, не убила конечно, но сотрясение было. Поэтому крышу может снести не только у мужика, но и у женщины и тут не знаешь, что будет дальше.
    это однозначно не мой путь. и я даже близко такие вещи рассматривать не собираюсь. это уголовкой пахнет, если бы удар пришелся в нужное место, а я для своих детей предпочитаю папу с ремнем и маму, а не сиротство! если ты такие варианты рассматриваешь, то кто из нас разумнее, это огромный вопрос!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    при наличии одной дочки со спокойным характером я бы тоже сильно удивилась, если бы муж поднял на нее руку. он и не поднимал, пока мелкий не подрос. а дальше у него пошел принцип справедливости и непредвзятости, потому что дети очень ревнуют родителей друг к другу. поэтому он предпочитает не разбираться кто начал конфликт (а они при этом друг на друга сваливают ессно), а раздать всем равномерных люлей.
    а разогнать детей по комнатам? усилий примерно столько же сколько шлепков. То есть, конечно мужу может и не приходит в голову такое решение ,потому что его самого в детстве лупили. Но оно эффективное и без битья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на глазах у детей? "шикарный" пример детям
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да, реально берет ремень. и пряжкой прям, синяки потом только в путь красивые.
    в сад родителей уже заведущая вызывала в прошлом году. беседа была в присутствии психолога. и муж идти отказался категорически, потому что это было среди рабочего дня, а он приехать никак не может. меня вместо себя выставил. я-то конечно могу вместо обеда сгонять в сад, для бешеной собаки семь верст не крюк, да и вообще я, по мнению мужа, на работе нихера не делаю и зарплата у меня больше чем у него за просто так.
    так как на нас уже все были злые в саду, я пошла и все уладила. распространяться в саду про то что отец лупит сына, я не стала, потому что о таких вещах в образовательных учреждениях лучше не говорить лишний раз. пользы от этого нам точно не будет, а вот проблемы лишние - могут быть.
    а разве у сына никто в садике не спросил откуда у него такие синяки по телу?? А бьют ли тебя родители?
    И если выявляется насилие в семье, обычно это просто так не пускают на самотек...опка же может легко нагрянуть (может для мужа твоего это и стало бы тем пинком под зад. что бы остановился херачить детей пряжкой от ремня)

В общем мне казалось что битье дома не утаишь....часто же спрашивают и психологи деток....как родители с тобой обращаются...бьют ли тебя? кричат ли на тебя? кричат ли друг на друга? есть ли у тебя своя комната и прочее прочее прочее попахивающее ювенилкой
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я мужа тоже выбирала такого, у которого ничего не съезжает. и пока у нас была одна дочь и сын мелкий, проблем не было. они появились только когда подрос сын, а у него очень непростой характер и он заводит дочь. короче не говори гоп, пока все дети не подрастут. и учитывай, что есть дети с более и менее сложным характером.
    Я далеко не теоретик, но мужа выбирала такого, у которого крышняк не съезжает.

.
    ага ....я вот тоже выбирала что бы целеустремленный, рвущийся вперед, зарабатывающий .....а спустя 18 лет уж получила так получила сюрприз...Кто ж знает как у них мозги перекосячит спустя 10-15 лет жизни
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    это однозначно не мой путь. и я даже близко такие вещи рассматривать не собираюсь. это уголовкой пахнет, если бы удар пришелся в нужное место, а я для своих детей предпочитаю папу с ремнем и маму, а не сиротство! если ты такие варианты рассматриваешь, то кто из нас разумнее, это огромный вопрос!
    Я точно такие варианты не рассматриваю, я бы взялась за сковороду наверное только тогда, когда мне или моему ребёнку угрожало жизнью, а про вынос мужа вперёд ногами- это образно, не надо понимать всё это буквально. Просто я не смогла бы жить с тираном и человеком, который прикладывает детей и жену. Живя и зная, что в любой момент гнева могут тебя прибить со злости.

А муж у меня уже прошёл воспитание пацана со сложным характером, если он с моим братом справился, то уж со своим сыном тем более.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>