+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Воспитание дочери и папа - были у психолога #155

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я это и со стороны детей вижу, что у них начинается рост нелюбви к отцу. синяки-то заживут, а вот отношение останется и потом его фиг уже исправишь.
    На меня родители никогда руку не поднимали, но один раз мне дала пощечину бабушка. Мне лет семь или восемь было. И этим вычеркнула себя из списка близких мне людей. Я до такой степени это не приемлю в отношении себя, что она просто перестала для меня существовать. И это при том, что я абсолютно не злопамятная и очень отходчивая, но подобное для меня - табу на уровне подсознания.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (25.09.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я далеко не теоретик, но мужа выбирала такого, у которого крышняк не съезжает.
    Поэтому и замуж вышла не просто по слепой любви, а за человека с твёрдыми принципами и хорошим воспитанием.
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я мужа тоже выбирала такого, у которого ничего не съезжает.
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ага ....я вот тоже выбирала что бы целеустремленный, рвущийся вперед, зарабатывающий .....
    как это ни странно, я тоже не старалась разыскать поагрессивнее да поопаснее)))))))) ой правда повеселили))))))))
    он и не воздействовал никогда физически ни на меня, ни на ребенка
    какая-то гайка разболталась, ее надо найти и закрутить обратно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр