Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
а разве у сына никто в садике не спросил откуда у него такие синяки по телу?? А бьют ли тебя родители?
И если выявляется насилие в семье, обычно это просто так не пускают на самотек...опка же может легко нагрянуть (может для мужа твоего это и стало бы тем пинком под зад. что бы остановился херачить детей пряжкой от ремня)

В общем мне казалось что битье дома не утаишь....часто же спрашивают и психологи деток....как родители с тобой обращаются...бьют ли тебя? кричат ли на тебя? кричат ли друг на друга? есть ли у тебя своя комната и прочее прочее прочее попахивающее ювенилкой
у него нет синяков по телу, у него иногда бывает синяк около попы, и то не всегда, папа умеет и без синяков. так что замотанному воспитателю, у которого 20-25 детей вокруг, будет непросто обратить на него внимание. по крайней мере нам вопроса, бьют ли ребенка дома, пока не задавали. а садовский психолог с моего разрешения его в прошлом году тестировала и тоже ничего не выявила кроме повышенного содержания черного цвета в рисунках, о чем она мне сообщила, но мы обе тут же пришли к выводу, что этому слмшком много значения придавать не стоит. я же со своей стороны мужа уже сто раз пугала опекой - и что в саду заметят, и что сын на него настучит, как только узнает как. ну он и перешел на оплеухи последнее время, и на пренебрежительные обзывательства. после того как я подключила к делу лишение секса.