+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Активировать рост волос?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Активировать рост волос?

Кто-нибудь пытался детям "вырастить" густую шевелюру?
    У первой дочки волосы от рождения хорошие, в год уже в парикмахерскую ходили, не жалуемся в общем на волосы.
    У второй "три пера на семь рядов" тоненькие, жиденькие, почти в 2 года чуть до шеи доросли и ни разу не подстригали еще.
    Мама моя наседает с втиранием черного мякиша, не пробовала еще. Думаю, может есть проверенное что и вообще можно ли "разбудить" луковицы? Или, если не дано, то и не дано?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    2 года - вообще не показатель. У моей Маши в 2-3 года были 3 волосины на 4 стороны, родилась вообще лысенькая. После 4-х начали густеть. Сейчас шевелюра густейшая, только растет медленно. Правда не ценит - завидует тем у кого волосы жидкие, говорит "я хочу такую же тоненькую косичку, а не эту толстенную! Подрастет - оценит :-)
    Младшая родилась волосатая, потом это все сошло, сейчас жидковаты волосы, но тоже вполне может еще все измениться.
    Если у вас у обоих родителей волосы густые - вероятно и у твоей погустеют. Если только у одного - может и нет. А по средствам не подскажу, не пользовалась. У меня у самой густые всегда были, в папу. У сестры в маму - жидковаты, она вроде пыталась чем-то пользоваться - не подействовало.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пытался детям "вырастить" густую шевелюру?
    У первой дочки волосы от рождения хорошие, в год уже в парикмахерскую ходили, не жалуемся в общем на волосы.
    У второй "три пера на семь рядов" тоненькие, жиденькие, почти в 2 года чуть до шеи доросли и ни разу не подстригали еще.
    Мама моя наседает с втиранием черного мякиша, не пробовала еще. Думаю, может есть проверенное что и вообще можно ли "разбудить" луковицы? Или, если не дано, то и не дано?
    Кончики периодически подстригайте, волосы быстрее растут
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Согласна. Моя почти лысая родилась, только чуб был. К двум годам была такая

x_6cc1c05b.jpg
    А к 7 уже такая
    0NZqXOdt6ns (1).jpg uhd84WAG01Y.jpg
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У моей и в 7 лет короткая стрижка и мало волос((( нам вот тема актуальна...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр