+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: СРОЧно холп.Рвота

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну с 15 часов рвоты больше не было,пить тоже не хочет,напилась,съела чуть макарон и тут же пожаловалась на живот,но не вырвало. Сварю бульон еще на вечер если есть захочет.
    Девочки,спасибо еще раз!Я такой паникёр,а ваши советы очень помогают
    Абсолютно нормальная реакция, когда такое случае в первый раз, надеюсь и последний.
    Животик скорей всего заболел, т.к. он совершенно пустой и раздражающее попало.
    Выздоравливайте и не болейте.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.09.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Грудь давать, мой прям оживал после гв, единственное лучше ограничить время прикладывания, если вырвет после.
    И попробуй побольше питья давать, раз поутихло и она сама просит. И каши детской пару ложек на воде? Дети хорошо чувствуют свой организм. Вообще кидание макаронами очень хороший признак
    Моего когда в год 12 раз вырвало за 3 часа, скорая как-то спокойно нас дома оставила, так что паника насчет 3 рвот явно преувеличена
    Признаки обезвоживания : сухие слизистые, плач без слез, сильная вялость, отстутствие мочи больше 8 часов или темная моча или с запахом аммиака
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Грудь давать,только самой исключить молочку и если есть рвота,то маленькими порциями. Когда рвоты не будет-можешь уже нормально пить давать. Без еды протянет вполне,лучшн не нагружать пока слабый жкт едой. Овсянка,кстати,тоже тяжелая,поэтому сразу не рекомендуют ее. В первые дни слизистый рис и сухари.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3