+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Женское ТО

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50

Женское ТО

Задумалась о своем женском здоровье.... Какие гормоны сдать? И как правильно их сдавать? На узи записалась... Может что-то еще?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    УЗИ молочных желез, кровь общий анализ.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (24.09.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мочу.
    Мазок, цитологию, УЗИ органов малого таза.
    А гормоны зачем? Что-то беспокоит по-женски?
    ЭКГ
    Ну щитовидку можно проверить . Ттг

Пс. Мочу и экг-это для общего здоровья.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Для меня ТО это анализы мочи и крови, проверка щитовидки, узи груди и малого таза, осмотр гинеколога, стоматолога. Ну и если есть конкретные жалобы, то к нужному врачу. Женские гормоны просто так не проверяю, ткцикл нормальный
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мочу.
    Мазок, цитологию, УЗИ органов малого таза.
    А гормоны зачем? Что-то беспокоит по-женски?
    ЭКГ
    Ну щитовидку можно проверить . Ттг

Пс. Мочу и экг-это для общего здоровья.
    Цикл в норме, просто подумалось про гормоны почему-то сразу))))
    Жалоб нет, потому что я не диагностирована)))
    Про щитовидки забыла... Надо сперва узи щитовидки сделать, а потом ттг?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Цикл в норме, просто подумалось про гормоны почему-то сразу))))
    Жалоб нет, потому что я не диагностирована)))
    Про щитовидки забыла... Надо сперва узи щитовидки сделать, а потом ттг?
    Да нет, можно гормоны сначала и по ним посмотреть все ли в норме. Если в норме , то, наверное узи щитовидки ни к чему. Лучше у врача уточнить, у того же терапевта, который будет направление на анализы давать.
    Если цикл в норме, никаких новых ощущений, то мазок на флору и онкоцитологию, узи в начале цикла.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (25.09.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я к терапевту ходила с таким запросом. Она из необходимого + моих жалоб собрала такой букет направлений и анализов, что я полгода занималась. Плюс специалисты потом еще своего поназначали.
    Так из общего - ОАК, ОАМ, щитовидка, органы малого таза и молочные железы, экг и гинеколог, а там еще что-то по поводу рака шейки матки, пап-мазок и кольпоскопия, если не ошибаюсь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Узи щитовидки делать обязательно, даже если гормоны в норме. Очень много узловых зобов, опухолей даже при идеальных анализах. У меня как раз такой случай.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Из того списка, что у меня лежит:
    Гормоны:
    Ттг, т3 свободн,т4 свободн, тестостерон общ, АМГ.
    Онкомаркеры:
    Са15-3
    Са125
    Са19-9
    Диагностика диабета:
    Гликозилированный гемоглобин
    Биохимия:
    АлАт
    АсАт
    Гамма-тг
    Глюкоза
    Креатинин
    Мочевина
    Мочевая кислота
    Общий белок
    Триглицриды
    Холестерин общ
    лпвп
    д
    ЛПНП
    Индекс атерогенности
    Магний с- реактивный белок
    Молочная кислота
    Витамин д
    Диагностика анемий
    Железо
    Ферритин
    Витамин в12
    Фолиевая.
    Плюс узи всех внутр органов.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я к терапевту ходила с таким запросом. Она из необходимого + моих жалоб собрала такой букет направлений и анализов, что я полгода занималась. Плюс специалисты потом еще своего поназначали.
    Так из общего - ОАК, ОАМ, щитовидка, органы малого таза и молочные железы, экг и гинеколог, а там еще что-то по поводу рака шейки матки, пап-мазок и кольпоскопия, если не ошибаюсь.
    Блин... полгода... Я растянусь еще дольше, мне детей некуда девать практически....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>