Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Михаил Иванович

Натали offline Свой Натали 10
    У нас снимал Михаил Иванович из студии "Белый лебедь". Его пригласила наша тамада Ольга Курдюмова. 200 р/час.
    Фильм получился хороший, нам очень понравился. Снимает - не мешает, но всегда оказывается в самом интересном месте
    Но он снимал на свою камеру, в перерывах делая сразу небольшой монтаж, вставлял фотографии по теме в нашей фотогазеты.
    Короче, фильм получился - 2,5 часа как на одном дыхании смотрится.
    =======
    http://www.deniza-style.ru/incrustation/15/
    Инкрустация кристаллами Swаровски любых предметов: телефоны, одежда, картины и др...

Марина Гость
    Мы делали съемку без компьютерной графики, но с наложением музыки, вставлением мультфильмов и прочими вещами. Работа с 10:00 до 23:00 стоила 150$ вместе с монтажом. Кроме того у меня осталось очень приятное впечатление от общения с этим человеком. Причем вы можете сказать - вот эту тетю с волосатой родинкой не снимайте, она меня в детстве обижала - и ее не будет вообще!!!!! У нас в итоге получился трехчасовой фильм, очень трогательный и симпатичный. Плачу когда смотрю ) ) ) , чессс-слово!

Арина Гость
    Оператор Михаил Иванович. Точнее студия "Белый лебедь", а М. И. у них там за главного.
    У нас был оператор Анатолий. Сделал все очень хорошо, звук качественный, изображение тоже. Нам отдали три кассеты: отснятый материал, копию этого материала и фильм со всякой белибердой: титрами, вставочками, мультиками, нашими детскими фотками и прочее. В общем, мне понравилось. Правда покоробило то, что оператор еще "на дорожку" у нас бутылку водки попросил. Когда я сказала об этом М. И. он очень удивился, потому как все дают. Не знаю, как все, но я считаю, что 215 баксов, которые мы отвалили, вполне достаточная цена. И бутылки вытягивать совершенно не обязательно (не подумайте, что я жадная, бутылку зажала, просто какой-то непрофессиональный подход). И еще мне М. И. как человек не понравился. Уж очень он подозрительно ко всем людям относится. Пока я ему последние деньги не отдала, он стоял и кассеты в руках держал, как будто я их сейчас возьму и убегу от него. Хотя может у него за его практику таки случаи и были, но все равно неприятно. Еще хотел кассету-подлинник зажабить. Говорит: "вроде мы не договаривались", а сам ее почему-то принес
    Но качество съемки все равно хорошее. Я считаю так: позволяют финансы, лучше съемку заказать, чтобы самим с камерой не прыгать. И вообще, если есть возможность, лучше все заказывать, а не возиться самой.

Natasha Гость

Михаил Иванович

Я вышла замуж 8 лет назад. Тогда, в 1993 году мы пригласили снимать свадьбу Михаила Ивановича. Нам очень понравилась его работа и вот с тех пор на протяжении 8 лет он снимает все важные события нашей семьи:годовщины, юбилеи, дни рождения. А в этом году он снимал как наш сын пошел в школу. Я хочу сказать огромное спасибо такому хорошему человеку и действительно мастеру своего дела Михаилу Ивановичу огромное спасибо за то, что он есть. Если кто затрудняется в выборе оператора - рекомендую и могу со 100% уверенностью заявить - не пожалеете.

Сергей offline Banned Сергей 10
    Я договорился за 50$ + мои кассеты за SVHS + VHS за 3 часа съемки.
    ГЛАВНОЕ: хороший видеооператор, выбирайте его - не пожалеете.
    ПЛЮСЫ: Говорит, что закончил режиссерские курсы - это заметно. Работает как ожидается от проф. художника - без лишних движений, без суеты, вдумчиво, мягко и ненавязчиво; внимания к себе по возможности не привлекает.
    Во время прогулки взял много интервью у гостей. Видимо вопросы им он задавал мягко - видны только ответы, люди говорят расслабленно и искренне. Сделал много замечательных наездов/стоп-кадров.
    ОСОБЕННОСТИ (И ЧУТЬ-ЧУТЬ МИНУСЫ) : Человек немолодой. Улыбается не много, не лучезарно (но он настроен положительно, это видно). Внимательно всматривается в заказчика, наклоняя голову. Кто-то может воспринять это как подозрительность - это фигня. Относитесь к нему как Станиславскому!
    Внимание: он руководитель студии, у него есть молодые зелёные операторы - один из них, зелёных, чуть было не припёрся на свадьбу вместо Мих. Ивановича; но я вовремя заметил это поползновение и настоял на лично Мих. Ивановиче.
    И ещё - в заставке фильма вначале многовато рекламы студии большими буквами, с их конт. телефонами - не предполагал я этого, а то заранее надо было бы договориться чтобы без рекламы вообще.
    ГЛАВНОЕ: Мих. Иванович - человек ответственный, на свадьбе много помогает и фотографам из числа гостей, и организатору - вовремя незаметно ненавязчиво подсказывает что как лучше сделать. Я очень доволен, что Мих. Иванович был частью моей свадьбы; Рекомендую.
    ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ: Фильм получился сказочный!

Сергей offline Banned Сергей 10

Михаил Иванович

ГЛАВНОЕ:
    хороший видеооператор, выбирайте его - не пожалеете
    ПЛЮСЫ:
    Говорит, что закончил режиссерские курсы - это
    заметно. Работает как ожидается от проф. художника - без лишних
    движений, без суеты, вдумчиво, мягко и ненавязчиво; внимания к себе по
    возможности не привлекает. Во время прогулки взял много интервью у
    гостей. Видимо вопросы им он задавал мягко - видны только ответы, люди
    говорят расслабленно и искренне. Сделал много замечательных
    наездов/стоп-кадров.
    ОСОБЕННОСТИ (И ЧУТЬ-ЧУТЬ МИНУСЫ):
    Человек немолодой. Улыбается немного, нелучезарно (но он настроен
    положительно, это видно). Внимательно всматривается в заказчика,
    наклоняя голову. Кто-то может воспринять это как подозрительность -
    это фигня. Относитесь к нему как Станиславскому! Внимание: он
    руководитель студии, у него есть молодые зелTные операторы - один из
    них, зелTных, чуть было не припTрся на свадьбу вместо Мих. Ивановича;
    но я вовремя заметил это поползновение и настоял на лично Мих.
    Ивановиче. И ещT - в заставке фильма вначале многовато рекламы
    студии большими буквами, с их конт. телефонами - не предполагал я
    этого, а то заранее надо было бы договориться чтобы без рекламы
    вообще.
    ГЛАВНОЕ:
    Мих. Иванович - человек ответсвенный, на свадьбе много помогает
    и фотографам из числа гостей, и организатору - вовремя незаметно
    ненавязчиво подсказывает что как лучше сделать. Я очень доволен, что
    Мих. Иванович был частью моей свадьбы; Рекомендую.
    ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ:
    Фильм получился сказочный!
    Сергей.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Михаил Иванович (студия Белый Лебедь)

а можно контакты студии?
    =======