Оператор Михаил Иванович. Точнее студия "Белый лебедь", а М. И. у них там за главного.
У нас был оператор Анатолий. Сделал все очень хорошо, звук качественный, изображение тоже. Нам отдали три кассеты: отснятый материал, копию этого материала и фильм со всякой белибердой: титрами, вставочками, мультиками, нашими детскими фотками и прочее. В общем, мне понравилось. Правда покоробило то, что оператор еще "на дорожку" у нас бутылку водки попросил. Когда я сказала об этом М. И. он очень удивился, потому как все дают. Не знаю, как все, но я считаю, что 215 баксов, которые мы отвалили, вполне достаточная цена. И бутылки вытягивать совершенно не обязательно (не подумайте, что я жадная, бутылку зажала, просто какой-то непрофессиональный подход). И еще мне М. И. как человек не понравился. Уж очень он подозрительно ко всем людям относится. Пока я ему последние деньги не отдала, он стоял и кассеты в руках держал, как будто я их сейчас возьму и убегу от него. Хотя может у него за его практику таки случаи и были, но все равно неприятно. Еще хотел кассету-подлинник зажабить. Говорит: "вроде мы не договаривались", а сам ее почему-то принес
Но качество съемки все равно хорошее. Я считаю так: позволяют финансы, лучше съемку заказать, чтобы самим с камерой не прыгать. И вообще, если есть возможность, лучше все заказывать, а не возиться самой.