+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Оплата кружков

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Оплата кружков

Записала я дочку на развивающие занятия. Стоят они 5 тыс в месяц. Договор пока не заключала.
    Весь сентябрь дочка была у бабушки, решили, что ходить начнет с октября.
    Сейчас звоню в этот центр, уточнить насчет оплаты и начала занятий, а меня просят оплатить и сентябрь тоже, т.к. курс этих занятий рассчитан на определенное кол-во часов и идет оплата равными частями помесячно.
    Но мы же уже пропустили месяц. Почему я должна его оплачивать?
    Подскажите, как у вас и стоит ли мне дальше рассматривать эти развивалки?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не стоит
    Платили каждый месяц
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Такие вопросы надо уточнять заранее - есть ли перерасчет по болезням или нет
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Под твою дочку зарезервировали место, и никого другого не брали, т.к. ты не предупредила заранее, то правильно оплатить место в группе, которое ты не использовала.
    Если они предлагают оплатить, думаю так написано в договоре, который ты не заключала.
    Скорее всего это серьёзные длительные развивалки, которые работают уже не один год.

Нам на подготовишках к школе давали одну платежку на декабрь-январь и апрель-май каждая по 10 000.
    А на общем собрании, родителей "которые не планируют водить и будут просить пересчёта", просили выбрать другие занятия по подготовке.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Записала я дочку на развивающие занятия. Стоят они 5 тыс в месяц. Договор пока не заключала.
    Весь сентябрь дочка была у бабушки, решили, что ходить начнет с октября.
    Сейчас звоню в этот центр, уточнить насчет оплаты и начала занятий, а меня просят оплатить и сентябрь тоже, т.к. курс этих занятий рассчитан на определенное кол-во часов и идет оплата равными частями помесячно.
    Но мы же уже пропустили месяц. Почему я должна его оплачивать?
    Подскажите, как у вас и стоит ли мне дальше рассматривать эти развивалки?
    странные условия. я с такими не сталкивалась.
    тогда они должны рассчитать стоимость занятия в год и вычесть то количество, которое ты не ходила.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    никто под нас не резервировал место.
    Мне даже не позвонили, что занятия начались и что родительское собрание уже было.
    Только сегодня после моего звонка нашли мое заявление.
    И, конечно, я платить не собираюсь.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Смотря что в договоре, у нас в том году было черным по белому написано, что мы никто и звать нас никак и платить обязаны даже если пол года пропустим. И что методику занятий могут менять без нашего ведома и вообще все переиначить.
    Но нам тогда свезло, что ходили без пропусков и учительница на подготовке была неимоверно отличная.
    =======
    ЮБутово

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Если именно эти развивалки важны для вас (например при будущей школе или учительнице), я бы оплатила.
    Если они просто одни из многих, то срочно искала бы другие - за такие деньги выбор должен быть.

На наших при школе тоже как-то странно рассчитывали стоимость.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Что за развивающие занятия такие? Вам же 3 года? Обычно у всех ежемесячная оплата.. Если весь месяц не ходили, да тем более без договора, то с чего вдруг платить?
    =======

да вот я тоже не понимаю, за что платить. Сейчас внимательно изучила сайт, занятия начались с 14 сентября, т.е. мы пропустили 2 недели. У них месяц считается с 15 по 15.
    Развивалки обычные 2 часа в день 2 раза в неделю, при образовательном комплексе Школа + детсады.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>