+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Оплата кружков

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мы с сентября пошли в центр внешкольной работы на шахматы. При заключении договора обратила внимание, что в тексте есть фраза, что курс состоит из 9 месяцев и стоит 20 с чем-то, ежемесячная плата 2,5 тыс.

Скорее всего, мы доходим сентябрь (или октябрь) и больше ходить не будем. Самой интересно узнать, что будет, если я решу расторгнуть договор посреди учебного года.

Мы в том году ходили на танцы в садике 1 месяц. Без проблем расторгли, а в этом году там же на тхэквондо есть фраза про длину курса. Я в растерянности.

Если они таким способом пытаются к чему-то принудить, то сами потеряют потенциальных клиентов. Дети непостоянны. Пошел - не понравилось. И что? Оплачивать год, проходив всего 1 месяц?
    Ну вообще, например, фитнес оплачиваешь 6-9-12 месяцев, а отходить можешь только 1-2. Другое дело, что ты можешь взять месячный абонемент, только стоить он будет дороже. Мне нравится, когда есть такая система, кому удобно ходить разово, кому эклномить и стараться ходить постоянно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если в Крылатском, позвони в Живые Потоки, в том году у них были по доступным ценам для детей развивашки, даже бесплатные. В этом году не знаю, знаю что у них много на коммерческую основу перешло, цены подняли. Но вот, например, в том году ритмика для трехлеток как раз стоила 3000 в месяц, очень хорошая преподаватель вела.
    Есть ведомственный дет.сад на Ак.Павлова, у нас туда несколько человек пошло, кто в сад не попал в этом году. По ценам не помню, но мне кажется адекватная цена была. Ул. Партизанская далеко вам? Там центр внешкольной работы "Синегория", цены нормальные.
    По-моему на Крылатской ул. (внизу где стоматология" лингвистический клуб "Надежда", туда не звонила?.
    В здании Детской библиотеке на Крылатских холмах (в обоих библиотеках и в начале улицы и в конце) были доступные занятия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр