+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Укусы! SOS!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Один раз укусила в ответ. Довольно ощутимо, поплакал. Понял. Сейчас закидают тапками меня, конечно, но с такими вещами не шутят.
    Скажу только ,что взрослых больше не кусал.
    А вот детей лет до 3,5 кусал. Пока в сад не пошел ,там его быстро отучили. А кусался сильно ,до крови...
    В оправдание скажу ,что кусал детей не просто так ,а только, если без спросу его вещи брали. Или обижали его, а он кусался в ответ. Т.Е. просто так никогда. Брата кусал много, но и тот тоже хорош, сам-то его и научил. По губам получал сильно (за брата), не помогло никак. И ответные кусания от брата он воспринимал только как "раз ему можно, то и мне"
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (01.10.2015)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня есть два примера других

Первый-на площадке дочка укусила маму, сильно
    Та со всего маху дала по губам ей
    При мне её больше не кусала

Мы на море в этом году, возраст другого мальчика-может на год помладше нас(около 4,5 где то)
    Не поделили с Максом весло от лодки, полез кусать моего сына. Первый раз успела выдернуть макса руку, пока повернулась выяснить чей ребёнок, тот цапнул макса за плечо несильно,успела оттащить

Пацан получил
    МАКС ревел, учим таким сразу в лоб давать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (01.10.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Наша тема... Но у нас еще хуже, 10 мес ребенку, в ответ не зарядишь и в угол не поставишь
    Я понимаю что зубки чешутся, у всех чесались, все кусались, но я предлагала например пальцы кусать в такие моменты, было терпимо
    А с этим это просто невозможно... Боль дикая... Терпеть невозможно... Предлагаю в замен какие то игрушки кусать, прорезывават ели, напалечники, не хочет. А зубки чешутся, хнычет... Хочется как то помочь, а как не знаю. Вытерпеть его зубы даже папа не может... Ужас просто...
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (01.10.2015)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Наш мог только папу кусать во время игр, муж сначпло шутил, что думаю и вызвало интерес ребёнка, потом не знал как отучить. Меня при этом никогда не кусал, других тоже. Я просто не давалась, и присекала попытки, как то отучился сам потом. Но со злости никого не кусал, скорее наоборот как игра было у него.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

8. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (01.10.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если грудь кусает - вырывать и прекращать кормить. И не надо ничего "взамен", это вещи не эквивалентные. То есть режущиеся зубы никак не оправдывают кусания. да и не связаны они, скорее всего. Просто ребенок учится использовать зубы разными способами... и твоя задача объяснить ему какие способы недопустимы.
    А в качестве прорезывателя выдай ему сушку покрепче. А также морковку.
    С грудью строго, укусил, фиг тебе сися!
    А взамен я имею ввиду, что я вижу как он мается и зубы болят, он даже во сне вскрикивает. Но дать погрызть особо и нечего...
    Ты что сушку/морковку!!! Он отгрызает куски, а проглотить не может и давится... Я ж говорю, у него зубы жесть, железо перегрызут мне кажется... У других детей не было такого...
    =======

В иг я didadenka и didadena

crazy girl offline Свой crazy girl 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Наша тема... Но у нас еще хуже, 10 мес ребенку, в ответ не зарядишь и в угол не поставишь
    Я понимаю что зубки чешутся, у всех чесались, все кусались, но я предлагала например пальцы кусать в такие моменты, было терпимо
    А с этим это просто невозможно... Боль дикая... Терпеть невозможно... Предлагаю в замен какие то игрушки кусать, прорезывават ели, напалечники, не хочет. А зубки чешутся, хнычет... Хочется как то помочь, а как не знаю. Вытерпеть его зубы даже папа не может... Ужас просто...
    Ну у вас явно зубы. От этого укусы конечно не менее болезнены, но все же. А у нас это во время игры или в порыве злости. Забрали что то. Не дали.
    =======

crazy girl offline Свой crazy girl 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Один раз укусила в ответ. Довольно ощутимо, поплакал. Понял. Сейчас закидают тапками меня, конечно, но с такими вещами не шутят.
    Скажу только ,что взрослых больше не кусал.
    А вот детей лет до 3,5 кусал. Пока в сад не пошел ,там его быстро отучили. А кусался сильно ,до крови...
    В оправдание скажу ,что кусал детей не просто так ,а только, если без спросу его вещи брали. Или обижали его, а он кусался в ответ. Т.Е. просто так никогда. Брата кусал много, но и тот тоже хорош, сам-то его и научил. По губам получал сильно (за брата), не помогло никак. И ответные кусания от брата он воспринимал только как "раз ему можно, то и мне"
    Укусила. 2 раза за 1 день. Кусаться стал меньше просто так. Но от обиды все еще укусы присутствуют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4